记得那时,我很贪吃,总是把我自己的先吃完,等到咋俩都很累时,坐在一块石头上休息时,你总是把你的那一份分成两份,一份给你,一份给我!你是否记得?我和你有一天看到一个姐姐在钓鱼,于是我们两就心血来潮,找那个姐姐借了一个钓鱼竿,你拿着一个小凳子,上路了~我们来到一个满是浮萍的湖边,你放下凳子,我们两一人坐一半,静坐鱼上钩!可是我们等了十分钟,半小时,一小时!可是鱼竿一点儿动静也没有!当炎炎夏日正顶天空中央时,我们的肚子也饿了!正当我们要走的时候,你看见了一团红色东西,正儿八经的对我说,这个是虾的幼力,可以发育成好吃的大虾!我也正儿八经的听着!你是否记得?我们有一天被某人一直追赶着,被逼到堤上才得以逃脱!正当我们走在回家的路上,突然,一只白狗冲了出来,直扑你而去,你被追的脸色苍白,哭爹喊娘,你总你的小短腿飞快的踏着自行车的踏板,那只狗追了你很久,直到它精疲力尽,才放弃,才离你而去!
你是否记得……现在回忆起这些往事,我的嘴角总是不知觉的往上扬!总觉得这些令人快乐的往事还有可能发生,还有可能重温!但是……不知是你变了,还是我变了,还是我们俩都变了!总之找不到当时和你在一起在一起的愉快与轻松了!我这个星期在床上想了很多,在思考我们的感情为什么会变的这样,变的伤痕累累,破碎不堪!在这个学期,我的感情生活过得并不好!内心非常的纠结,曾多次想提出和你绝交,但是又割舍不下,割舍不下我们多年的感情!你是我投入感情最深的一个朋友,也是最不想失去的一个朋友!
从幼儿园,到小学,再到现在的初中,我们一是同学!从见面,再到相识,再到朋友,再到发小,再到现在,我们一直住得很近!我家人,你家人,都认识咱俩都知道你我是好朋友!什么风雨我们没见过,不能让这次冷战成为我们友谊的终点!所以我做出让步,向你道歉,希望你们原谅我的我无理取闹,让我们友谊天长地久吧!