星星的友情作文20字
漫天星斗,星光灼灼,一群群调皮的星星在夜空中画着一条条金灿灿的光线,仿佛织女抛出的棉线。
我对着星空,默默地诉说烦恼,默默地伤心流泪。
为什么?为什么?为什么老天爷硬要我与羊冰洁为敌?为什么?谁能告诉我为什么?羊冰洁在朋友面前说我坏话,使我失去好伙伴,失去珍贵的知音,这又是为什么?
是老天爷和我开的玩笑?是命运存心的捉弄?还是我们俩的宿命?谁能告诉我。
羊冰洁为什么要和我为敌?
难道我和羊冰洁之间只有断断续续的友情,只有时不时发生的争吵吗?
我相信不可能!