菲儿一纵身跳了出去,却瞬间被弹了回来重重的摔在了地上。菲儿从地上跳起来无奈地坐回床上,悄悄地将一个枯黄的日记本拿了出来。“菲儿。”突如其来的声音让菲儿吓了一跳,连忙将日记本放回原处。”哥,你走路怎么没有声音啊,想吓死你的宝贝妹妹啊1“宁儿嘟着嘴不满的说道。“好啦好啦,别闹了去吃饭。”灵枫无奈地说,“赶紧出去咯,不然没你的份咯。”菲儿愣了一下“不久我们两吗,还有谁?”“hi,亲爱的公主殿下好久不见啊!”“哎菲儿有没有想我?”“菲儿肯定是想我啦,你这个喷火恐龙一边去!”“你说谁是喷火恐龙,你这个牛皮糖。信不信我打死你!”“来啊,谁怕谁……”
菲儿看着眼前突然冒出的两个俊男拼命地掉黑线,从他们身边闪了过去。在菲儿消失在转角处时,他们就这样停了下来。”枫,这样真的好吗?你真的不跟菲儿说清楚吗?“恐龙男,就是彬风一脸凝重地说。”唉,能瞒多久就瞒多久吧,走了去吃饭了,不然菲儿会起疑心的。“灵枫慢慢走入餐厅。“唉,菲儿也许已经知道了吧。”那个牛皮糖就是宸青,一边走,一边喃喃的说。
事情现在才真正的开始,那本日记本上到底记载了什么?三大美男担忧的又是什么,请继续阅读,你就能找到答案。