友情作文300字
《笑猫日记》讲的是马小跳他的表妹家养的一只猫, 那只猫会许多种笑,所以叫笑猫。这一则《绿狗山庄》主要讲的是秋天来到菊花园,笑猫的老朋友球球老老鼠又回到了翠湖公园。他给笑猫他们带来了一个让人意想不到的消息;在群山深处,有一座神秘的绿狗山庄,在那里有笑猫的朋友地包天日夜思想的小白,后来笑猫、球球老老鼠、地包天他们三个一起去绿狗山庄里,去找地包天的朋友小白。
到了那儿他们三个找遍了整个绿狗山庄,结果还没找到小白。过了好几天笑猫的朋友地包天也不见了。
在找小白和地包天时老老鼠喝了一瓶红酒,有了非凡的能力……。然后,它们救出了小白,后来又带着一百只绿狗逃出来等等很多有趣的事。
《笑猫日记》是我很爱看的一册书,里面包揽着友情、智慧。这册书用梦想温暖童年,用智慧点亮童心。