我独自走在回家的路上。我抬起头,茫然地望着蓝天和白云,又低头看看身边的行人,似乎又看到了她的身影从我眼前闪过,犹如一支利箭刺痛了我的心。
她曾是我最好的朋友,但是现在,却成了让我最伤心的人,甚至在心底有几分对她的怨恨。
以往我俩总是一起回家,在路上,我们手拉手说说笑笑,引来许多同学羡慕的眼神。但现在我独自一个人孤独地走在这条热闹的小街上。如果和她一起,这条街就很热闹,可我自己走时,总有一种清冷的感觉。
我想把她在记忆里抹去,可我做不到,真的做不到。
回到家,我又想到了她,眼前又浮现出她的面孔,那双眼睛,宝石般的大眼睛。我的眼里含满泪水,我不能让眼泪流下来,我不想让爸妈看到我为她哭。但它还是落了下来,我哭了,哭了就尽情哭吧!也许是我错了,毕竟在一起四年了。她是一个创意家。有一次,我买了一盒玻璃泥,她便拿来吸管把泥包在一端,嘴咬住另一端,一吹,一个大泡泡就吹起来了。
我突然跑下楼去,我要去找她,我不想让四年的友谊就这样像被冰一样冻住。