我有过闺蜜,不过到了后来,觉得没意思,发现她们并不真心,为了炫耀给旁人看罢了。这种闺蜜,我不想要,我觉得它并非高高在上。有的时候,平时一些总爱和他拌嘴的人,倒让我觉得暖心窝。当然,不要误会我喜欢过。我只是觉得,这几年来,我没有白交这些朋友。他们也许是默默在身后,也许是愿意逗我开心,又或许是觉得很有趣味。总之,我后悔了。唉,如果上帝再给我些时间,我会好好珍惜那些没珍惜的人。我反倒用宝贵的光阴去爱一些不该爱的人,去交一些毫无意义的朋友。到这儿,我真的是有些难受,那些朋友,明明没有把我放在心底最重要的位置,我为何要付出真心,然后又回避,这样最后什么也得不到不是吗?最后,我还是孤零零的一个人。
记得我的前座,一个很?潘康募一铩K?鞘粲?“慢热型”的小姑凉。刚开始吧,她并非那种跟我一样扑上去“求朋友”的人。她有些像那种冰山女王。高高在上、遥不可及、冷酷无情、性格内向而又并非文静的一种看上去有点奇怪的小女孩。不过我喜欢接触各种各样的“生物”。我记得,我的座位换过去之后,我们两个成了好伙伴,尽管——她会做一些猥琐行为。不过,我还是很喜欢她。上课时,我们从不听讲,在抽屉底下传纸条,聊得的确挺“嗨”。我们也会聊一些稀奇古怪,甚至不健康的一些话题。她生气时,喜欢用眼睛瞪人,我也吓着缩回去。其实,表面上我们并不是形影不离,但心里,还是存有着感动。