友情作文
在我们很多的情感当中,除了爱情跟亲情之外,友情在我们的人生当中也是占据着很重要的一部分,因为有了朋友我们而开心,也正是因为有了朋友,我们的人生也更加的精神。
很多人都会去排亲情爱情友情三个的前后顺序,有些人爱情至上会把爱情排在第一位,有些人亲情至上,会把亲情放在更优先的位置,很少有人会把友情放在第一位或者是第二位,如果是我的话,我会把友情放在第二位,仅次于亲情。
其实你想找一个合适的聊的来的朋友其实比找一个伴侣来的更加的困难,在我们的一生当中,我们或者会交往很多的人,但是朋友很少会换会变,只要认定了一个人是你的闺蜜朋友,那么他(她)将是一辈子的事。而且友情比爱情来的更加的坚固和可靠,当我们遇到了痛苦的事难过的事,朋友总是会在第一时间出现,安慰你保护你。记得F4有一首歌叫作《第一时间》其中就有唱到“就算你我在热闹喧哗中走散,友情会第一时间赶来”就也唱出了友情的最大的核心价格跟最大的意义所在,不管如何我们碰到什么,只要需要朋友的时候,他们总是会第一时间赶到你的身旁,保护你帮助你。
友情是如此的美好,我们每个人都有朋友,都有友情,我们在好好享受这一份特殊爱的同时,也要好好的去守护这一份来之不易的美好友情。