有一首歌叫《友谊地久天长》,每当我哼起它时,我就会想起两年前的一幕。
天阴沉沉的,太阳也早就没了踪影,似乎被一只黑色巨兽给吞没了,这好像在预示着今天是个不详之日。果不其然!我被一个高个子的男生拉着就走了。回头一看,我明白了是怎么回事,原来他拉错了人。只见另一个男生在后面追着,我转过头来,正准备跟拉我的男生说明情况。就在这时,只听“咚”的一声巨响,我实打实地撞在了水泥石柱上,我眼冒金星,昏了过去。
突然,一个黄色的身影跑了过来,朦胧中,我看见铁哥们王春一和另外几个死党一起把我抬了起来……我一睁眼,发现我已在床上躺着,头还有点痛,我问了妈妈这是怎么回事?妈妈说:“你那几个哥们把你抬回来了”。听了这话,我仿佛看见他们大汗淋漓地抬着我上楼的情形。
“友谊地久天长,我们永远在一起啊!”每当我唱起这首歌时,我的铁哥们就一个一个浮现在我的眼前。