去年暑假,辅导班带我们去天涯海角游玩,那是一个好玩的地方,有许多人参加,一定是因为大家都觉得很好玩,有许许多多的老师想要参加,不过也不便宜,总共要八十元。
上午八点我们出发了,一路上风景优美。我觉得肚子饿了,就抓起了一大把饼干往嘴里塞,感觉真是如此的香甜可口。突然,我往回一看,看到了一只世界无敌巨大的鲸鱼,而且它还不停的在喷水,每个人都惊叹不已,连老师都吓坏了呢!
下午,我们去玩海滩球,我打到两个男生和五个女生,而且我们大家还去玩水,我那寺心惊胆战,因为我不会游泳,但是没人叫我下去游,所以我就没有游泳。我们还去了好多好多的地方,简直眼花撩乱,其中最有趣的就是捉螃蟹,可惜我们一只也没捉到,不过我还是玩得很开心。最后老师说要走了,我才依依不舍的向他们 说再见。
我觉得那天真是难忘的一天,我会永远永远记在心中。