今天虽然是周末,但是我却特别的早起,因为爸爸前一晚说要带全家人去古坑步道健行及喝咖啡所以,今天妈妈和我都穿着轻便的运动服,准备投向大自然的怀抱,吸取芬多精,当然,也不能错过好吃的美食及地道的咖啡啰!
爸爸熟练地在蜿蜒的乡间小路中驾驶着,并刻意将车窗摇下来,让妈妈和我能吹着自然风并听虫鸣鸟音叫的声音爸爸说这比听唱片还动听.
不久,到了目的地,爸爸停好车后,便拿出车子后车箱摆着的大型摇控飞机来一展身手,这是爸爸最喜欢的娱乐--看摇控飞机在空中翱翔.
我呢,则拿出准备好的捕虫网,开始找我的目标物--蝴蝶而妈妈则悠哉地坐在露天咖啡座欣赏美丽的山景.
在我好不容易补捉到一只桦斑蝶之后,妈妈便要我放走,而我们也坐下来好好的吃美食及喝当地现煮咖啡,享受着微风吹来的幸福滋味。