夏日的阳光总是那么炎热,空调?没劲,不如去翻翻我的“相册”!
今年暑假,对我来说是过得最快乐的。咱们去了“水上乐园”玩了一“夏”!嘻嘻,一听名字就让你们心痒痒了吧!
一走进大门,一股清凉的意味诱使着我。凉风轻轻拂摸着我。
“轰!”大水桶突然之间掉下来,冲了下去,我看着,突然,一种好奇心促使着我,换好衣服,我立马与泳池来了个尽情拥抱。我立马准备着迎接“水桶来袭”。
“叮……叮……”准备好,只听“轰隆隆”一声,天空响起了一声巨响,水倒下来了,每个人都被淋成落汤鸡,给我一个“透心凉”。
“来!我玩下滑滑梯!”我自言自语,便一骨碌窜上去,滑下来啦,只见水波四射,我就像个水弹,溜下炸出个大水花。害得我差点儿被呛个半死。
坐上游艇,踏上冒险之途,没想到,竟有人“偷袭”。一大支射水箭向我们奔来,谁知人们不知情,反而更加用力地朝我们射了!
“轰!”飞流直下的小型瀑布带我们走进深不见底的“小型悬崖”我们一下子就被冲了下去,那滋味,真爽!我们还去了潜艇大转盘呢,每张惊险刺激的相片都保存在我的相册中,心中好似蕴藏着一大波龙卷风,“洪!”向我袭来……
想想可真是流连忘返,回味无穷呀,所以我才说:这个暑假,是我玩的最刺激的嘛!