游西游记宫作文
我最喜欢孙悟空了,星期天的时候,爸爸妈妈陪我去参观了西游记宫。
一进入宫殿,里面好黑啊,紧张的我跟在爸爸后面睁一只眼闭一只眼。第一处风景是水帘洞,紧接着是花果山,其中有一只猴子在向我们招手,有两只猴子在给孙悟空端酒、拿桃子。转眼我们来到了蟠桃园,树上的桃子又大又红,有两个仙女提着篮子在摘桃子。看到这些立体的效果比电视上的还过瘾呢,我感到很兴奋。再往前走老远我就看见了地府的顶上挂着两个吊死鬼:黑无常和白无常,阴森森的好可怕啊!还有诈尸鬼,我们快到跟前的时候,突然从棺材里坐起来,把我吓了一大跳!还有白骨洞里的那些白骨……当然我的眼睛也由刚进宫殿时的睁一只眼都变成了小眯眼了,最后是大雷音寺,我慢慢的睁开了双眼看了看壁画后就结束了西游记宫的观赏。有爸爸妈妈陪我玩,我觉得真幸福!