博物馆游记作文
今天,我和爸爸到柳州博物馆参观,买好票,我们便进入第一个展览厅――化石馆。
我们一进展览厅,眼前一片黑漆漆,我们像多啦A梦――伸手不见五指。我们来到第一个展览柜前,原来这儿是世界最早出现的。浮游生物很小,“我上看下看左看右看,原来浮游生物是这么的小”,我又看了旁边的石块,“我上看下看左看右看,原来浮游生物是这么的大”,伊~这是啥子博物馆咩!一会儿大,一会儿小!真是7456!
走了很久很久,才看见恐龙化石,我立刻跑过去,要知道,我可是第一次看见恐龙化石,“噢~第一次我,看见恐龙化石,我立刻跑到化石边,”,可我跑到化石边,蛤?!咋……咋才有两个,还是7456!这时,我突然听到恐龙的叫声“吼~”“啡~”这声音让我仿佛站在侏罗纪的世界,对嘛,这样才对。
我们还去了历史馆、民族馆,了解了原始人的生活和各个民族的风俗习惯。只可惜我们还没参观完,这儿就下班了,但我却学到了很多知识。