今年暑假,我们全家人到香港迪士尼乐园游玩。
我们提前一天到了香港,住进一间酒店。第二天一大早,我们就从酒店赶往迪士尼乐园。尽管我们来得很早,但门口还是已经排起了长龙,到处是熙熙攘攘的人群。经过耐心的排队,我们终于进入了园区。
“哇”!迪士尼乐园比我想象中的好玩多了。里面的景点真多,分成几大区域,有“反斗奇兵大本营”、“灰熊山谷”、“探险世界”、“美国小镇大街”、“幻想世界”和“明日世界”。
我们首先去的是探险世界,观看了歌剧《狮子王表演》。它的灵感来自于迪士尼著名经典动画“狮子王”的歌舞,场面华丽缤纷,演员阵容强大,内容丰富有趣,我们看得津津有味。接着,我们去坐了“森林河流之旅”,由勇敢的船长带领我们进入神秘的探险河寻幽探秘,施程曲折离奇,充满惊喜和欢乐:一路上有“大象”在喷水,“河马”在玩耍,“犀牛”在追逐人类,还有“食人族”和“大猩猩”。甚至还有“火山爆发”的逼真场面,真是太刺激了。
我们还去了“灰熊山谷”的灰熊极速矿车,这是西部最疯狂的极速矿车。捣蛋的灰熊,会出其不意令矿车从矿山里急冲而出。突然倒行急坠地穿梭整个灰熊山谷。坐在车上只能用心惊肉跳来形容,我心脏简直要掉出来了。随后我们又去了“反斗奇兵大本营”,坐了转转弹簧狗和玩具兵团跳降伞,在几十米的高空突然下降,非常惊险。
迪士尼乐园内,一辆辆彩车经过,载歌载舞,热闹非凡。我们边走边看,沿途听着不同种族的小朋友以不同语言欢唱熟悉悦耳的《世界真细小》。
这次的香港迪士尼之旅,让我大开眼界,令我的暑假生活更精彩。