我一醒来,被眼前的景物吓了一大跳,愣的像个木头人。原来,在一个王国城门上用西瓜皮组成了四个大字:水果王国。我迫不及待地冲了进去,哇!这里五彩缤纷,每个人都穿着用水果皮做成的衣服,带着一股美妙的清香。我好奇地左顾右盼,这里有苹果超市、蓝莓酒店、西瓜饭店、火龙果电影院
突然,听见一阵“哈哈哈哈哈哈”声传来,我顺着声音那边看去,原来,那边正在举行“搞笑王争夺赛”。我像一头狮子般的冲了过去,抢占到一个位子,刚坐下去,凉丝丝的,像一个大冰块,我不管,津津有味地看了起来,不时捧腹大笑,乐得牙都要笑掉了。
过了一会儿,第四场开始了!一个个车厘子,三步并作两步,向舞台中央走去,“扑通!”最后一个车厘子摔倒,撞到前面一个,前面一个又撞他前面一个,一个接着一个都摔倒在地,全场哄堂大笑。一个车厘子口袋里的芒果干掉飞到观众群里面,我还没反应过来,一个芒果干塞住了我的嘴,我吃了下去,“又酸又甜,味道不错!”我好像吃了仙丹一般夸奖道。这时,车厘子们已经站起来了,接着朝舞台中央走去,“扑通!”最后一个又摔倒了,又一个接着一个,一位观众把吃下去的西瓜吐了出来,射中一个车厘子,“我中弹了。”那个车厘子说完,就倒在地上。
忽然,下起了大雨,我慌了,但雨滴落下来,到我嘴巴里时,才知道这是果汁雨,我张开大嘴,喝了个肚子滚圆。这果汁的清香,让人流连忘返,喝了还想喝。
之后我游山玩水,再告别了水果王国,刚想离开,一个黑洞把我吸了进去,“啊!”我的声音在黑洞回荡着,可是没有人来救我。我猛的睁开眼,发现自己竟然在床上,原来是南柯一梦呀!唉!要是真的就好了。
我喜欢梦里的水果王国,你们喜欢吗?