告别了小学生活,我的人生征途又翻开了新的一页——初中,进入初中,给我的感觉就是一点,紧张。繁重的学习压力压得我透不过气,我多么想离开这喧闹的城市,到原始森林去放松一下,一天夜晚,我正伏案疾书,写着写着,眼前突然出现了一道白光~~~
睁开眼,我眼前出现了一片苍翠,一排排古松错落有致的耸立在我面前。这是森林吗?是我梦寐以求的森林吗?是的,我来到森林了,我反应过来。可是,在这里我该怎么生活呢?神么东西也没有带,难道我要在这里浪费我的青春年华吗?我漫无目的的走着,在我面前出现了一间草屋,从里面走出来一个“阿姨”,只见她身穿豹皮衣,脚蹬虎皮鞋,和蔼的向我走来“#¥@%&……¥&¥#”‘你说什么,我听不懂’,我对阿姨说。%……#…………*%#。嗨,我还是听不懂,看着她一身装扮,老虎和豹子可都是国家保护动物,她竟然不知道,妈妈咪呀!我不会遇上野人了吧!想不到她还挺好客的,见我“无家可归”,把我硬拽进了那间草屋。她叽里呱啦的和我说了一大堆,我都听不懂,最后,她拿出一个兔子边比划便问我,我总算弄明白了,她是想问我饿不饿呀!我点点头。她笑了,走出去用石刀把兔子宰了,扒了皮,送到我面前让我吃,望着这恶心的食物,我实在难以下咽。我比划着问她,有木棍吗?她拿出了一根木棍,我把木棍插到一个小孔中,飞速转动起来,小孔中出现了火花,我把兔肉放在火上烘烤,和那个阿姨饱餐了一顿,还教会了她人工取火。傍晚时分,那个阿姨的丈夫回来了,他也十分热情。就这样,我在他们家住下了。第二天,叔叔去打猎了,阿姨去找莓梗了。我一个人呆着无聊,跑出去玩。
走着走着,我听见森林里有沉闷的吼声。不会是老虎吧,我暗想。天哪,正被我说准了,一只凶猛的老虎从灌木丛里窜出来,一下子扑向了我,啊~~~的一声,我惊醒了,原来是个梦啊!现在回想起来,真挺有趣的。可是我的愿望,也随着这场梦,醒了。