春风和煦,阳光灿烂。在这样的日子里,我们一家去西溪游玩
从大门走进去,首先映入眼帘的是一尊汉白玉做的董永和七仙女的雕像。他们亲密的牵着手,仿佛正在向这边走来。
再向前走,就出现一座寺庙,这座寺庙不禁让我想起了孔武苑。进入寺庙,面前出现了一个巨大的香炉,小路的两边栽种着各种各样的花草,美极了。
不知不觉,我们来到了一棵郁郁葱葱的大树下,它很粗,需要三四个成年男人才能抱得住。它的“腰”上还系着一朵大红花呢!听爷爷说这是一棵槐树,它曾经给董永和七仙女做过媒人呢!
这时,眼前已经浮现出了一个巨大的建筑——一座城墙。在底下向上仰望,好高呀!爬上了城墙,站在城墙上,鸟瞰整个景区,朦朦胧胧的,视线也因此模糊了,疲劳也减轻了不少。
时间很快就过去了,彩霞染红了天空,我恋恋不舍地走了出去。但这些美丽的画面却浮现在我脑海里。仍然留在了我手中的相机里。