海南的景色很美,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,海水有五种颜色,白色、天蓝、绿、蓝绿、深蓝,一层一层的随着海浪高低起伏。那边的空气也很好,被称为“天然氧吧”,导游阿姨说:“去海南五天,至少能延长五年的寿命。”那边的果树很多很多,有椰子树、芒果树、榴莲树、菠萝蜜树……,奇怪的是,这些树的果实都长在树干上。
海南亚龙湾的海景最美了,澄碧的海水,金黄的沙滩。这时的沙滩相当宽,一片平展的细沙,没有一块碎石,踩上去又松又软,就像踩在地毯上。身着五颜六色的游泳衣裤的赶海者,三三两两地躺在海滩上,远远望去像一片片花瓣。我也迫不及待地换上泳裤,带上游泳圈兴奋地跑向海滩。
在海南已经玩了两天了,今天晚上导游说去泡泡温泉,也可以去享受一下“鱼疗”。其实“鱼疗”就是有一种鱼,小小的叫“亲亲鱼”,它最喜欢吃人身上的死皮。我们把脚伸下去,亲亲鱼就会成群结队地游过来吃我们脚上的死皮。它用嘴啄起来的感觉很痒很痒,我就忍不住朝天大笑,但是舒服极了。
海南的天,海南的海,海南的椰树,都叫我刻骨铭心!