有一天,妈妈带我去西山公园。
我一走进西山公园门口,就看见一口大池塘。池塘里有各种各样的鱼,我刚把带的面包扔下去,它们就围到了一起。它们抢来抢去,伸着头,把眼睛睁的大大的,我的面包一下子就没了。小鱼们好像说:“再给我一点吧!”我故意又做了一个扔面包的动作,小鱼们以为又有吃的,一下子又围了过来,真好玩!
我又去玩了碰碰车。我横冲直撞,像只螃蟹一样。时间很快就到了。我还去玩了跑跑卡丁车。我和妈妈两个人在跑道上比赛,实在是太快了,我都快晕了……
这天我玩的很开心,希望下次还能再来!