8月11日,我和爷爷、奶奶、伯伯、阿姨还有哥哥一起去苏州西山旅游。
到了西山,我兴奋地跳起来。我和哥哥直向宾馆跑去,换好了游泳衣我就跳到游泳池里。我的哥哥却不会游泳,他在游泳池边看着,突然,他快速地跳进水里。“呀!我脚踩不到,救命啊!”哥哥大叫道:“我忍不住啦!”伯伯听见了,快速地把他救了起来。他真可爱!然后,伯伯就教他闷水、蹬脚等等。
游完泳,我们去吃午饭。饭后,我们又去山洞玩。在去山洞的路上,奶奶还给我和哥哥一人买了一个葫芦,在一堆葫芦中,我一眼就看中了一只葫芦,哥哥也看中了一只。阿姨觉得有点奇怪,她说:“为什么你们选其他东西的时候就要挑挑选选的,而选葫芦的时候都是一眼看中的?真奇怪!”到了山洞里,我感觉我们像在冰箱里,一片美丽的灯光照在石头上,也照在我的手上,真美丽!我还看见了奇形怪状的石头。爬完山洞,我们又去了古镇玩。
第二天,我们去了雕花楼。那里有很多古董。而且都是我们不认识的古董,幸好有人介绍。中午,我们再去木渎吃饭,吃好午饭我们就回家了。
真是个美好的旅程啊!