金秋十月,秋高气爽,正是丹桂飘香,果实累累的好季节。我们学校组织了苏州西山秋游的活动。
那天的早晨,乌云密布,可这并不影响我们欣喜若狂、激动万分的心情,大家争先恐后地到学校集合,等老师一声口令,我们出发了。
我们坐上旅游大巴。路上,我们有说有笑,快乐的声音一直在大巴里回荡。不知不觉,我们到了海洋馆。下车一看,艳阳高照啊!
一进海洋馆,我就开始了疯狂拍摄,咔嚓咔嚓这种声音不绝于耳,我们穿越了神秘的海底世界,在这里就仿佛置身于浩瀚的大海中:有五彩缤纷、行动敏捷的小丑鱼,有体型庞大、凶猛无比的大鲨鱼,有神态自若、自由游弋的海龟,还有神秘莫测、变化无常的魔鬼鱼等等。看!那边!有一只叫聪聪的鱼在呆呆地望着我们,好像在说嘿,我是人见人爱,花见花开,车见车迷的帅哥鳄鱼,和我做朋友吧!继续前进,我们来到了海洋剧场。坐好,坐好,荣老师不停地吩咐着。演出开始了,两名驯兽师带着他们的海豚宝宝出来了,看,空中飞人,两只海豚从湖底冲出水面约40米,往上面的球碰去,砰!落出水面。还有太空漫步,水中圆舞曲
我们还来到了绿光农场,看到了美丽的薰衣草等植物和许多有趣的动物。
时间转眼间到了中午,我们向西山的绿山农场驶去,我们来到了聚餐地点,大家都长了胃口,疯狂地吃起来,不一会儿,哇!零食,面包都被大家藏起来了。下午,我们观光绿色农场,有胖胖的猪,有奔驰的马,还有许多许多我们又去采橘子,方圆十里几百棵橘子树,这让我不知所措。李思雨,看!那棵橘子树。高源邹大喊道。哇!那棵树枝被压弯了腰,我真担心,这个树枝会不会压断哪。我身手敏捷,摘了一个大大的橘子,剥皮,吃一口,果汁满嘴,香甜可口。
快乐的时光总是短暂的,下午两点半,我们告别了苏州,回到了昆山。
快乐的秋游,我定会回来的。