这个暑假,妈妈带我和姐姐到云南的丽江游玩,张婷,陈阿姨,格桑,丹珍阿姨。
来到丽江的第二天,我们到了木府参观。我高兴得走进了大门,东看看西瞧瞧,心想:也没什么嘛!过了一会儿,导游过来了,导游给我们介绍了马催,说是夏天很凉快,冬天又很暖和,向我们现在的空调一样。还给我们介绍了:小姐的闺房,兵器……
导游说:“接下来就是你们自己爬山了!”我气喘吁吁地说:“刚刚才走了那么多的路,现在又要爬山,想累死我呀!”妈妈说:“花了那么多的钱,怎么可能只有那么一点啊!”我吃惊地说:“这还叫一点呀!”
我们爬了几步就看见了一棵奇怪的树,我一下就开了兴趣,便疑惑地问妈妈:“这是什么树呀?”妈妈说:“它叫‘倒长树’哦,因为这棵树长大之后又开始往下长了,所以它叫‘倒长树’。”我高兴地说:“原来是这样啊!”
我们碰到了从上面下来的游客,于是我们问:“上面还有什么?”他们说:“哦,上面没什么了。”“哦,好,谢谢!”我们感谢道,然后我们下了山,回客栈了。
丽江是个好地方,大家有空一定要去看看!