自从上次唐僧师徒四人取完经后 ,便无所事事了。这孙悟空脾气暴躁,怎能呆的下去呢?整天坐在办公室里打cs。可是这游戏也有玩腻的时候。这不,实在呆不住了,便给猪八戒、沙和尚和唐僧一人致了个电。提议说去当蛋类运输工,先在唐僧家商议一下。
五分钟后,一辆豪华的林肯加长车停在了一座别墅前。车上下来三个人,刚好是孙悟空、猪八戒和沙和尚。进入房内,孙悟空首先说活了:“唉,整天呆着也没意思呀,不如咱们去当蛋类运输工吧。我看老牛都当矿泉水运输工了,咱们也不能输在营业起跑线上嘛。”“哼哼”猪八戒哼哼两声,说“是啊,我看猴哥说的对,取经后,那如来佛祖也不给咱派活,呆着多没意思。”“是啊是啊,我在家呆的都快长出犄角来了。”沙僧不满的说。唐僧细细的品了一口茶,慢慢的说道:“也好,那就按悟空说的吧。”耶!全票通过,这下可把孙悟空给美坏了。
第二天早上,孙悟空就给鸵鸟太太打了个电话,说要当运输工,鸵鸟太太爽快的答应了,心想:这孙悟空可谓是齐天大圣, 交给他还不放心吗。鸵鸟太太刚放下电话。只听“嗖”的一声唐僧师徒四人就到了眼前,说:“快点说,运哪去?”鸵鸟太太说:“去运给猫小姐的饭店就可以了,注意,要......”后面那句还没说完,他们师徒四人拉着货早走了。到了猫小姐的饭店。“乒乓乒乓......”一阵声响过后,悟空把货送到了。师徒四人还帮他们干了点活。干完活各自回家了。孙悟空想:嘿嘿,取得成功竟是如此容易!”没想到,第二天早上孙悟空还在睡觉时,鸵鸟太太就打来电话:“孙悟空!你是怎么干活的?蛋全都碎了。你...你...你被解雇了!”说完,鸵鸟太太就挂上了电话。“啊?”孙悟空一屁股坐在地上,“原来,成功也不是这么容易取得的,蛋全都碎了!”
几个月过去了。咦?孙悟空他们呢?原来。上次鸵鸟太太实在气得不行,去找如来佛祖了。如来佛祖知道后,又给他们师徒四人派了新的任务:去东边降妖除魔去吧!