三年级公园游记作文250字
国庆节期间我和爸爸来到了盼望以久的鄱阳老家芝山公园游玩。
芝山公园座落早县城的南面。早上我们来到了芝山公园一走进大门看的是一个圆形的池塘,池塘上有人造的小桥,沿着小桥走,可以走到池塘中央,中央有一座亭子供人休息,再往前走有一个很大的广场,广场上有一片绿荫荫的草地,晨练的人们有的在跳舞,有的打太极拳,有的舞剑。这里没有吵闹只有一片安静和谐的气氛,只有那动人的音乐伴随着人们偏偏起舞。走过广场,旁边有参天的大树,那么多的绿叶,一醋队在一簇上面,不留一点缝隙,翠绿的颜色明亮地在我们眼前,似乎每一片树叶上都有一个新的生命在颤动。
再往前走就是很高,很长的石阶,旁边有郁郁葱葱的长青树,碧绿的书页挂满了露珠,只要轻轻的一摇树干,露珠就回“哗啦啦”地往下掉,落得我们满身湿漉漉的。走过石阶我们好不容易到了山顶,我仰望四周一座座山峰好像一个个婷婷玉立的绿衣仙子手拉着手站在那向人们致意使人心旷神怡。
芝山公园太美了我爱故乡的公园!