今天,老师带我们到百花公园里上户外课,老师想让我们在玩中学,学中玩。
刚进大门,我第一眼看到的是花神雕像。她站在一朵巨花上面,好像一只翩翩起舞的蝴蝶一样美丽。
往里走,我看见的是一棵高大、挺拔的松树,它像一位巨人顶天立地,看不到头!树枝也数不清楚,树上有树枝,树枝上有枝小树枝,而且树枝上的树叶都是针形,仿佛身披开间,提醒人们不要随意靠近。
接着,我们来到了樱花树面前,樱花树上的花是粉红色的,紧接着又见到了我国最著名的花——国花牡丹,牡丹的花朵是深红色的,有的已经开放,有的还是花骨朵儿,还有的含苞待放。
最后,我们观赏的是桃花,桃花就像一个小小的魔术师,把桃花的花瓣变出了红色和白色,红色似霞,白色似雪。有时候也出现了失误,把红色和白色两种颜色调和在了一起真漂亮!
今天的户外课真是太奇妙了,原来大自然中还有我们不知道的秘密啊,我要仔细探索,发现大自然的秘密。