今天,我和几个哥哥一起去温州江心屿的游乐园玩。
游乐园真好玩,游玩的项目应有尽有。我们玩了高空的摩天轮;无比刺激的峡谷漂流;有趣的电动船和脚踏船。
让人百玩不厌的还是峡谷漂流。我们围坐在圆形的小船上,紧紧地抓牢扶手后,顺着长长的峡谷前进。船儿就像喝醉酒一样,东撞一下,西碰一下,摇摇晃晃地带着我们穿过恐怖的山洞,来到一处水流很急的瀑布,“啊”还没等我们发出尖叫声,已经被“哗”地一声冲下瀑布,慢悠悠地向前漂去。另一处瀑布,水流更急,落差更大,随着我们不约而同的尖叫声,我们被冲下一个池塘,这里有一个人造漩涡,我们在里面飘来荡去,就像坐在摇篮上。
最后,“电梯”把我们慢慢地送上岸,还没等我们反应过来,整个“旅程”就到此结束乐。可是我们余兴未尽,央求叔叔让我们再玩一次,才肯罢休。