起床喽,今天终于可以去黑山头骑马喽。我迫不及待地跳下床,刷牙洗脸,之后再跑出去呼吸一下凉爽的空气。突然,我的肚子“咕咕”地叫了起来。到了餐厅,我才发现我是最后一个到的。哇,这餐的牛奶真好喝。有一点奶茶的味道,还有一点烤焦的味道,真奇怪。可能这就是刚挤出来的牛奶的味道吧。
吃完早饭后,我们精神抖擞地上路了。一路上我们都没有路过马场。但是我的肚子又开始“咕咕”叫了。所以我们就在路边找了一个餐馆吃午饭。吃完午饭后,我们路过了好多家马场,但是都没有马夫。终于,我们找到一家有马夫的马场。我们三个小孩子等了好久才上马。最惨的是王奕杰。第二惨的是我表弟,他们都要人陪着骑。
我、表弟是两个人骑一匹马,全程马都是在走路,全程都在马背上。王奕杰是两个人骑一匹马,四分之一马跑,到河边下来,最后一个上马。最不惨的是我!一人骑一匹马,全程马都是在走路,全程都在马背上。还有一件有趣的事:王奕杰妈妈在河边让马喝水的时侯不知道怎么给那匹可怜的马松缰绳,马几乎都要跑进河里去了!哈哈哈!但是骑完之后,妈妈让一个叔叔带我们,每人跑一程。我跑完之后,很害怕。直到上车我还惊魂未定。不过反过来想一想,也蛮刺激的嘛。我骑马的总结是:“马走路不颠,快速走很颠,而跑呢,是把我抛起来,失重,落下去。反反复复几次你就害怕了,我也是。”吃了点巧克力后,我平静下来。
后来,我们路过了俄罗斯和中国的边界,有一段路爸爸还接收到了俄罗斯的信号!我们路过了一个长满高草的草坡,杨师傅说:“总得在这里留下点什么。留下泡尿也好啊。”结果我如愿以偿,我的肚子开始痛起来,周围又没有厕所,所以我就在草地留下了一坨大便。
过了好久,终于到满洲里了。我们在吃晚饭的时候点了羊肉串,我都吃了四十多串了。太好吃了。
晚上,我躺在床上,心里想:“明天要去的地方是哪里呢?”