马尔代夫游记作文
今天,阳光明媚,万里无云,这样的天气让谁不想“出去逛逛”呢?就在这样一个令人“野心往外”的日子中,我就去了“人间天堂”———马尔代夫。
马尔代夫是个美丽的地方。白天,那里的海水湛蓝湛蓝的,一眼望去全是五颜六色的鱼儿,它们喜欢与你玩耍,小鲨鱼可不咬人,它们喜欢温柔的你。天空也很美丽,碧蓝碧蓝的,有首歌这么唱:“蓝蓝的天空白云朵朵........”我想这就是用来形容马尔代夫的吧!如果光看天的话你可能没注意到你旁边还有什么吧!噢!天哪,你旁边有一只“天鹅”!它修长挺拔,全身雪白,正“金鸡独立”在你身边。咦!怎么突然感觉头上痒痒的?啊,海岛花落在你头上,这样的感觉非花瓣雨莫属。
马尔代夫还是个有趣的地方。岛上到处都是沙鸡、“天鹅”、“乌鸦”、变色龙等有趣的小动物,它们在我们身边转来转去,好象在和我们玩耍。
马尔代夫真是“天堂”。它不仅是“人的天堂”,更是“鱼的天堂”、“鸟的天堂”、“动物们的天堂”。