马尔代夫游记作文
小朋友,这个暑假我去了哪里?我去了马尔代夫!
马尔代夫是由好多个小岛组成的,我住的是康杜玛岛上的假日酒店。在那里我度过了5天快乐的时光。我们住的是独栋别墅,阳台上就能直接看大海。这篇文章就是听着大海的波涛声写的呢。
我是在一个夜晚到哪里的,我还坐了快艇到我们的小岛上。快艇上我看到了满天的星星,那样多的星星我在平时还看不到呢。
我在马尔代夫最主要就是游泳和潜水。我在那里的沙滩上捡了好多的寄居蟹呢!从海里捡的是在大石头下面!我很喜欢那些寄居蟹,很想带回上海,可惜酒店里的注意事项上写着:凡是带走海沙,贝壳,寄居蟹等一旦被海关发现,就要罚款5000美元!所以我只好不带回去。
我在那里还喂了鱼呢!等我到了喂鱼的地方,我突然发现手里没有喂鱼的食物。就在这时,有一个来自法国巴黎的阿姨和她的儿子各给了我一片面包,我觉得他们很热情,但是她的儿子后面不断地给我面包,我顿时觉得喂不光了。可是他们走了以后,我就想这下我扔得光了。然后我们就走上了回宾馆的路。路上我们看到了很多寄居蟹,还搞了寄居蟹聚会呢!然后我们就漫步回到了温暖的宾馆。
马尔代夫真美丽啊!