炎炎夏日,你会想去什么地方玩呢?我啊!最想去的地方,那里有全世界最漂亮的枫树,还有最大的枫叶,你们猜那是什么地方呢?答对了!就是加拿大!
听说,加拿大到处都是枫树,那是加拿人最引以为傲的!福建虽然有枫树,但是没有加拿大的那么漂亮。我曾经在电脑上看过加拿大最大且最漂亮的枫树,因为枫树是加拿大的国花。我班上的每一位的同学,都异口同声夸赞加拿大的枫树,真的很漂亮!
加拿大的首都是渥太华,面积约为九百九十七万六千一百四十平方公里,人口总数约为三千一百万,这些数据真是让我惊讶!比较起来,真是小巫见大巫,着实让我开了眼界,而此地的官方语言是英语和法语,和我所知道得有点不太一样。加拿大,还有许多好吃的美食,例如:口味难忘的娜奈摩糖饼,风味独特的加拿大牛肉,还有最香最可口的烟熏鲑鱼等,这些美食,都是我梦寐以求的!
加拿大山明水秀,有很多花花绿绿的植物,空气新鲜,是个适合休闲的好地方。希望今年的暑假,可以到加拿大走一遭,体验看看加拿大的生活,尝试参加加拿大的活动,亲手摸摸加拿大的枫叶,这就是我向往的加拿大啊!