游崂山的太清宫作文
太清宫——是我国历史文化遗址之一。它拥有着悠久的历史文化,在未来的世界,我坚信太清宫遗址一定会成为世界人类关注的焦点,是人类旅游的圣地,未来的太清宫是更辉煌、更灿烂。
在古代人们用自己智慧的结晶建造了太清宫,而现在农民工们也会用自己的双手来点缀太清宫,让我们再次看看太清宫以往的辉煌。到了未来,太清宫周围种着郁郁葱葱的树,开着各型各色的花,到了春天,百花争艳,那景色可真迷人!再加上遗址上各种古色古香的建筑物,让人一下子就像回到了古时候,别看里面的样子,大门外i更是古色古香,周围居民的房子都带些古时候的风味和魅力,更能想象出大街上你拥我挤热闹的场面了。还有一些辉煌的建筑物矗立在中心,显示出皇帝在当时的威武和高高在上的地位。假如有机会,你一定要去看一看未来太清宫的样子呀!
有了这么漂亮的风景,那游客们会有什么举动呢?
每个季节,每个月,每一天都会有世界各国人士不约而同的在太清宫遗址里发出相同的赞叹。每到一个地方他们就会拿出照相机照上几张照片,这是在宣传。“这么美的遗址,要是在我们国家有,那不挤死人了。”他们边看边说着。作为一名中国人看到这里,听到这里就感到了一种自豪。未来的太清宫遗址可能就是中西交流的桥梁,是中国人感动骄傲的地方。
未来的太清宫是古色古香的,是迷人的,是宏伟的,是辉煌的,是魅力的,是万人关注的,更是无法抗拒的。这是什么?这是民工们智慧的结晶,也是中国人和外国人共同的“家。”
保护太清宫遗址,建设太清宫遗址这是未来太清宫遗址的第一笔,是我们共同写的第一笔!