游崂山的太清宫作文
去年的暑假,我和爸爸、妈妈去了英德的太清宫游玩。
来到太清宫大门口,映入眼帘的是太清宫三个大字,显得格外有气势。
我们坐电梯上去二楼,就开始走玻璃桥,妈妈看到那么高,吓得腿都在抖,走都不敢走,所以我就扶着妈妈边走边看风景。还可以看到999米的滑道如同一座巨大的环形过山车,从山顶一直延伸到山脚,也像一条长龙,龙身在半山腰几次盘旋,形成了一个回旋形的落差,非常壮观。没过多久,我们去溶洞,溶洞附近有一片油菜花,看上去那油菜花多美呀!油菜花就像一块块金黄色的宝石镶嵌在绿色的原野上,黄绿相间,色彩斑斓。
继续往前走,我们到了溶洞。一进到里面,感觉很凉快,温度只有23度。再向前走,哗!真是美极了!里面有很多钟乳石,这钟乳石是千万年来的一滴一滴地凝成。石头后面放射着七彩的灯光。
这时,导游来了。导游带我们来到了一个叫龙殿的地方。那里的石头千奇百怪,有看了觉得很熟悉,但又叫不出名字的。
另外,在宝瞐宫还可以乘坐游船游览1680亩天然湖泊,体验亲子游船的乐趣,乐享水上慢生活,环湖骑行观赏天鹅湖美景,品尝鲜美豆腐、赏四季花海等。
我们走了一大圈,回到了大门口,我们一家人依依不舍地离开了太清宫。