内蒙古游记作文
暑假期间,我和家人一起去内蒙古旅游。那里的景色十分美丽,去了肯定让你流连忘返。
我看见过一望无际的原野,也看见过精美整齐的草坪,却从没看见过内蒙古这样的草原。那里的草真多啊,仿佛那是一片绿色的海洋,那里的草真美啊,微风吹过,小草仿佛活了起来,左右摇晃着纤细的身姿仿佛在跳舞一样。
如果你认为内蒙古只有草没有山那你就错了,那里的山别有一番风格,有高有低、有大有小,像极了骆驼的驼峰。
那里的额尔古纳河也是十分美丽,远看就像一块蓝色的宝石平放在地上,又像一面光滑的镜子照映着蔚蓝的天空。河水清极了,游鱼、水藻,都可以看的清清楚楚。水十分的凉,当你站在那里数五个数再上岸,脚就像刚从冰洞里拿出来似的,特别冷。水虽冷,但是格外的甘甜。
啊!美丽的内蒙古,仿佛把我带到了仙境,我真想大声说:“内蒙古,我爱你!”