幸福幸福作文500字
似乎于往日,没风没雨的样子。 依旧是一个人的时代,总是在经历了很多,看了很多,伤了很多,痛了很多,哭了很多之后学会看淡很多的东西。 一如既往的用最平常的心情去生活下面的日子,没有估计, 不用如此的犹如爱情故事里面的虐心,不用如此的爱情故事之中觉得幸福至极, 会突然的从天堂掉下来。 会给自己写一些所谓抒发感情的言语,可以一点点的释放心中的无奈和苦涩 至于这些的源头,真心不追究也没有什么可以探究的。 不愿情深多许似长河,恰得一丝填心田。 不信落叶归根终一起,寻一点恰好。 不记挂念总自由,若朋友永相随。 朝暮夕,恐人心。 干脆点人心,我一人何不倘悠悠。 若记起,心中便温柔山海。 风起了,叶落了,花掉了,无声无息的。 不会有很多的感情似乎这样的情节落下来, 总是在这样的环节下,会越发我已有一些感情是那么值得我怀念, 有朋友是最好,至少没那么的揪心,没那么的跌宕。 一点一点的感情不管是好是坏总是那么的轻易述说。 我若还有几百年。 一直一直保留手中的美妙。 我若还有几百年, 一直一直怀念你们的美好。 我若还有几百年, 一直一直与你们再在一起。 人生朝夕。 恐不能待。我愿能有红颜,能有蓝颜, 一同闯荡。天茫茫,夜黑的彻底,有一人拉着手, 不松开,不分离。难言其间情,沉默在心底, 暖在心田。 不忘的情,我会学会在旅行每个地方的时候买几张明信片, 写上对你们的爱,对你们无限的情感。 然后一张一张的投递出去,我珍惜这种美妙的感情,一个远地的人 一份期待的感情,不变的情谊,有一种幸福,有一种期待,有一种甜蜜。 有你们,很幸福。