我的幸福生活初二作文
几乎每个周末,我和老爸都得杀一盘象棋,但我们的实力旗鼓相当,总是谁也不服谁。有一回,爸爸几乎把我杀得片甲不留,连最后一个“车”也要“命丧黄泉”了,老爸那个得意呀,一个劲儿地催我快投降,我急得快要冒汗了。妈妈说过,只要有希望就不放弃,我才不认输呢。想到这儿,我冷静了下来,仔细寻找机会,终于找到了一个反败为胜的方法。我把“将”向前挪了一步,哈哈,任爸爸的棋子再厉害,也挡不住这致命的一击啊!看着爸爸像泄了气的皮球一样趴在桌上,我超有成就感!
幸福有时是一种付出,有时是一种回报。我们要在生活中感受幸福,幸福着自己的幸福,幸福着别人的幸福,愿天下人都能平安幸福!