什么是幸福作文500字
幸福是什么?幸福是我说笑话你会笑,幸福是我想哭泣你给我拿纸巾,幸福是你有秘密可以跟我分享……每个人对幸福的定义都不一样,我有我的幸福体验。
有一次做数学作业,我遇到了一道很难的题目,我左思右想,做了好多次也做不出来。这时,我突然看到了一道例题,我再做了一遍,终于做出来了,我兴奋得大叫一声!原来努力攻克难题,也是一种幸福!
那一天,我在操场上跳绳,一不小心就摔跤了。我的好朋友看见了,把我扶起来,问道:“你疼不疼?我送你去医务室吧。”我说:“不用了,谢谢你的关心。”好朋友笑着说:“别客气,你没事就好。”看着好朋友的笑脸,我的心里暖暖的。原来,听到同学的关心,也有着满满的幸福感。
有一天,我无意间发现,我每天放学回家的时候,奶奶总会坐在沙发上等我回家。当我回到家,洗好手,饭菜就已经放在桌上了,热气腾腾的,等着我去吃呢!吃着奶奶做的饭菜,真幸福!
幸福,其实一直都在,用心感受,你会发现,我们一直和幸福在一起。