幸福的味道
在平时幸福的味道是能爸爸妈妈的爱,还记得有一次我生病了,头非常疼,妈妈给我熬药、煮粥,时不时还给我盖盖被子,妈妈一直坐在我的床边给我讲故事,当时我的心里甜滋滋的,啊!我尝到了幸福的味道,那是甜甜的!
过年了,幸福的味道又是什么呢?
今年过年我们一家去泸沽湖旅行,我们一家人一起坐在当地特有的“猪槽船”上照相,我们照了一张张甜蜜的全家福,我和爸爸妈妈一起在“猪槽船”上看风景,这时看到的风景和以前看到的风景都不同,现在看到的风景比任何时候看到的都要美丽,这时候我又尝到了幸福的味道那是温暖的!
幸福的味道是全家人一起放鞭炮,今年我们买了很多种,一朵朵烟花亮丽多彩,我和爸爸妈妈手牵着手,依偎在一起,仰着头看着天上一朵朵的烟花,烟花的声音放走了我的烦恼,哦!我再一次尝到了幸福的味道,那是彩色的!
幸福就在我们身旁,快让我们慢慢去体会吧!