凝聚着爱的滋味是幸福。
幸福是什么?幸福是温馨的亲情。学习那可是一件争分夺秒的事情,妈妈每天担心我因为赶时间来不及吃早餐,每天都会很早的起床为我早餐,何况她也要吃早餐。可是一个月之后,我便渐渐的发现每天的饭桌上都只有一个碗,一份早餐。一天,从来都埋头吃饭的我突然抬了起头,见到了妈妈那张布满了深深皱纹的脸上洋溢着灿烂的笑容,我惊奇地发现一丝丝的白发那乌黑的头发中穿梭——我开始怜惜我的妈妈了。此后我不再认为妈妈为我做的这一切是理所当然了。渐渐地,我也学会了为妈妈做些我认为是“理所当然的事”。
幸福是什么?幸福是浓厚的师生情。曾经历过一段时间的叛逆和任性,那是,我变得不爱学习。得过且过的面对每一天。那天,我叛逆的念头又爆发了,我不愿去上学,爸爸非常的生气,使劲把我拖到学校。老师在校门口拉住了我,原以为老师会狠狠的训斥我,谁知,老师却只是把手搭在我的身上,轻轻的拍着我的肩。我小心翼翼地看了老师一眼,老师那暖暖的笑容让我感受到了一股强大的精神力量,它把我的心拉回了课室。老师的笑容久久的荡漾在我的脑海中。从此我不再叛逆,不再任性,我努力前进。
幸福是什么?幸福是珍贵的友谊。为了赶上晚自习,我常常一吃完饭就往课室跑,那天因为下雨最终还是迟到了,被老师批评了几句使我无地自容,那是觉得同学们都用异样的眼光看着我。过了许久我的心却一点也没有缓解。一位同学端来一杯温水,更是温暖我的心,她用双手轻轻的抚摸着我的肩,亲切的说上一句“你还好吧?”从此我不再对身边的人表现漠然。
简单的幸福凝聚着无限的关怀。