品味幸福作文
什么是幸福?我认为幸福意味着和家人、朋友和老师在一起。
说到幸福,我想起了那一年我和父亲之间发生的一些事。
我小的时候,爸爸因为我肠胃感冒在去医院的路上摔倒了。等我好一点的时候,才发现爸爸受伤的腿上缠满了绷带,就像穿了一条白色的紧身裤。即便如此,父亲也总是不顾痛苦的留在我身边。这让我很感动。
我的性格也跟着父亲,对我爱的人或者想保护的人不表达对他的感情,所以有些人觉得他在我心里不重要。其实我的眼泪很低,一件小事就足以让我哭一会儿。
但那一次,我真的感受到了父亲对我的爱,表达了对父亲的爱。
父亲还在受伤的时候,有一天,母亲出了点事,给了我照顾父亲的“重任”。因为之前很少和父亲单独相处,现在和父亲单独在一个空间,只能用“尴尬”来形容气氛。
我不能只等我妈妈。我需要照顾我的父亲。于是我给爸爸倒水,带了他想要的东西,但是我很忙但是很开心。脸异常红,可能是房间太热了?可能是忙吧?或者。因为爸爸?算了,肯定是因为来回忙。我这样安慰自己。
过了一会儿,父亲突然说了一句:
“姑娘,谢谢!”
这短短的一句话让我目瞪口呆。放慢脚步后,我特别想对父亲说“对我怎么样”,可是话一出口,就成了
“没关系”。
爸爸,我们身体里的血液是一样的,所以不要对我说“谢谢”,不要觉得我不爱你,我很爱你!
也许这就是我的幸福吧!我会一直用心去感受,去品味他!