什么是幸福作文
幸福既平凡又特殊,既温暖又冷淡。幸福并不是每个人都懂,但每个人都拥有。
------题记
那天看书,看到了这样一篇文章:题目是《转角处的父爱》,主要写的是一个小男孩,在和小伙伴们做游戏的时候,不小心摔倒了,磕破了膝盖,并且流了不少血,孩子痛哭流涕,小伙伴们都安慰他,没过多久小男孩的父亲过来了,小男孩看见他的父亲来了,便哭得更加厉害了,小男孩的父亲看见小男孩磕破的膝盖,和哭的变成小花猫似得脸,向小男孩走去,只是安慰了几句便转身离开了,小男孩以为父亲不疼他了,便又大哭大闹了起来,这时,小男孩的小伙伴告诉他:我的爸爸也是这样的,别难过了。我听我哥哥说父亲会在拐角处回头看你,好几次我爸爸都回头看了呢。你看着你爸爸一定会回头看你的。小男孩听着小伙伴信誓旦旦的保证,停止了哭泣,和小伙伴们一起看着父亲远去的背影,终于到了拐弯处到了最后的一步时,他的父亲回了一下头便走了。
是啊!我们的父亲又何尝不是呢!不表达却深沉如山。不仅仅是父亲我们的其他亲人又何尝不是呢?我们每天都在享受幸福不是吗?从一日三餐,一天的学习和锻炼,母亲的关爱,亲人朋友的问候,再到晚上的挑灯学习,和伴着自己的一杯热咖啡,都是幸福的,都饱含着爱与温暖!
在看完文章的那一刻我懂得了什么是幸福。幸福就在我们身边,平凡温暖!