什么是幸福作文
幸福是什么?什么是幸福?这是貌似个很深奥的问题,有人说:“猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽就是幸福。”但我说不清什么是幸福?我只能说它像或不像什么。
幸福不像数学
幸福不像数学。你无须用几何图形来拼装他的样子,你无须用二次函数来描绘它的身躯,更无须用一元二次方程来计算未知的幸福,因为他就在那里,不多不少,不增不减。
幸福不像物理
幸福不像物理。你无须测量他的质量与体积,因为幸福的密度是不变的5.21g/cm立方,521,我爱你,相濡以沫,至死不渝。
幸福不像化学
幸福不像化学。幸福从不会缺氧,你不必用(H2O+MnO2=O2+H2O)来生成氧气来维持幸福的生命,即便是被重力压碎,即便没有氧气和水,他还是能以微笑的姿态说:“都是小Kiss。”
幸福不像英语
幸福不像英语。幸福没有过去时,完成时与将来时。一切烦琐的语法都和幸福无关,幸福没有复数,只有单数,因为有一种幸福——独家专属。
幸福只像语文
幸福只像语文。幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂;幸福是“相见时难别亦难,东风无力百花残”的思念;幸福是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的执着;幸福是“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿;幸福是“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的喜悦。