有关幸福的作文
“老姐,你说幸福是什么呀?”老姐听了,惊讶地问:“你突然问我这个问题干什么?一个小屁孩怎么问这种问题,你应该问……”我老姐的“念念碎”又来了!我连忙说:“我不是那个意思,我的意思就是……就是……你认为快乐是什么?”老姐长出一口气说:“我觉得吧,幸福就是每天没有作业!”我想想觉得也是,可怜的姐姐每天作业要到晚上11点多才完成呢!
我转头一看,发现表哥正在打电脑游戏,我小心地走到他身旁,怕打扰到他,因为上次我打断了他,他一下子就被“敌人”打死了,害得他气呼呼地走出房间,还白了我一眼。这次我就有经验了,我坐在他旁边,等他打通关了,才问他:“你觉得幸福是什么呀?”表哥爽快地回答:“幸福就是天天有人送我10张100元的‘CF点卡’!”说完,他又开始下一关的游戏了。其实,我觉得他的幸福应该天天能考100分,不然他不但要被他老妈大骂一顿,还会被禁止玩电脑游戏。
我这下应该没人可采访了,我心想着,其实我可以去采访爸爸妈妈的,可就是觉得不好意思,何况家里还有客人在呢。我正在琢磨着,突然表妹像一只企鹅一样跑过来问:“姐姐,你把摇头娃娃借给我玩一下,好吗?”我一听,机会来了,我对表妹说:“那你要回答我一个问题,我就答应把娃娃借给你玩。”表妹连忙点头说:“好!好!”我问:“你觉得幸福是什么?”妹妹好像为了能快点得到玩具,急忙回答:“我觉得幸福是能有好多的玩具!”说完,她快活得抱着那个摇头娃娃跑开了……
我发现我好爽呀!姐姐希望作业能少一点,而我的作业就不多;表哥希望有“CF点卡”却不能轻易得到,可我老妈有时会给我买“米米卡”等我好喜欢的游戏卡呢;表妹想要很多的玩具,我都已经拥有数不清的玩具了。我不是很爽吗?现在我唯一的希望就是能把幸福永远留在我身边。