幸福就在我身边作文
幸福的感觉真好:如一抹阳光,照亮每个黑暗的角落;如一阵清风,使每个人身心舒畅;又像田野里孩子的脚印,轻轻的踏出弯弯的月牙。
幸福会写在脸上。开心时,微笑会在每个人脸绽放。
我的爸爸不爱笑,每时每刻都可以看见他那严肃的表情。我问妈妈:妈妈,爸爸他不会笑吗?我为什么没见过他笑过呢?妈妈回答我:你爸爸他会笑,他只是不愿表现出来罢了。他笑起来是很英俊,很潇洒。
有一次,我拿回了一张满分试卷让爸爸签字,爸爸很认真地检查了一遍,然后,我惊奇的发现,爸爸嘴角挂上了一丝不易察觉的微笑,真像妈妈所说,爸爸笑时,很英俊,很潇洒,而且很阳光。爸爸笑了,我的心里暖暖的。那微笑不仅绽放在爸爸的脸上,还成为了我心头的力量。我知道,这是我带给爸爸的骄傲,我让爸爸的脸上绽放了笑容,我看到了爸爸嘴角的阳光!我暗下决心:以后,我要更加努力,做好每件事,我要让生活更灿烂,我要让爸爸的嘴角天天向上。我爱爸爸,我爱爸爸嘴角的阳光!
爸爸的微笑,像阳光照着我,成为我幸福的暖阳。
老师的爱,也像阳光伴着彩虹,温暖着我的心房。那次,我在操场上摔伤了,伤口很深,很疼。我连站起来的力气都没有了,我不争气的哭了,空旷的操场上低回着我的抽泣声。在我全身心地投入到哭泣时,一双温暖的手抚摸着我的头,我微微的抬起了头,啊!是老师!我看见亲人了,我哭得更厉害了。老师轻轻的抚摸着我,用诗一般的语言安慰我,再加上她那和甜美的微笑,顿时,我被感动了。老师带我回到教室,帮我包扎。这次我才发现老师并不那样严厉,她会笑,而且那微笑是那样动人,那样温暖。老师的笑,像雨后的彩虹,美丽了我的天空。
幸福的感觉真好,有家就有爱,有爱就幸福!幸福的感觉真奇妙,我的心情,会因幸福的感觉而变得无比晴朗。
幸福就写在我的脸上,挂在我的嘴角,幸福就在我身旁。