幸福的瞬间作文
幸福就是在做一道奥数题,五六分钟想不出。突然开窍,“刷刷刷”地写下答案。
幸福就是在跑完八百米时,有人给你一瓶冰凉的水,你一口气喝完,神清气爽。
幸福就是春天在花丛中奔跑,追赶蝴蝶。夏天在海岸边,迎风找螃蟹,秋天拾起一片片落叶,摘取一个个野果,拿来当书签用,拿来当子弹玩。冬天跑到户外。堆一个雪人,做几个雪球,一起堆雪人。
幸福就是自己在学校忙了一天,到家后,看到弟弟,叫他一声,他就冲你开怀大笑。
幸福就是一家人挤在一起,看看新闻,喝着牛奶,吃着水果,既温暖,又温馨,或是和爸爸妈妈谈论在学校里的开心事。
幸福就是在明亮的灯光下,看着一本书,突然,一个句子让你的心灵有了一个深深的感触。
幸福就是在你生病时,爸爸妈妈在床边默默地为你操劳,一遍又一遍地问候你,让你快快好起来,又可以在草地上奔跑。
幸福就是在你感觉最绝望的时候。有人给你一句真切的鼓励,仿佛一夜空中的启明星,为你指引成功的道路。