幸福的瞬间作文
有人说幸福很遥远,但在我看来,幸福就在指尖,幸福就在心间,幸福就在身边。只是在不经意间,这一点点幸福消散在漫天香雨中,只留下了那斑驳的影……
——题记
那是早春的一天。虽说是早春,却一点也没有褪去冬的萧瑟。
天上下着细雨,虽然不大,但落在身上却是凉得刺骨。
那日,恰逢放学提前,而父亲不知,并没有来接我。于是我的心中不禁有几分失落,而在这几分失落中,又带着些许的期待。
正当我不知如何时,她来了。
她骑着电动车来到我的面前,轻轻的问道:“你父母没来接你吗?”我轻轻地点了点头,她说:“那我把你送回家吧!”我听到这句话,心中涌出一股暖流。这股暖流温暖了我的心扉,让我在这早春寒冷的气氛中找到了一丝温暖,一丝幸福。
最终,我拗不过她,只好让她把我送回家。
在回家的路上,我坐在电动车后座上,望着她在风的吹拂下舞动的发丝,就在那一瞬间,我仿佛已经被幸福所包围。
于是在这春雨中,我不断被幸福所团团包围,也在不经意间将着幸福的瞬间记录在了心间……