幸福的瞬间作文
感谢风信子花开,在幸福的盛花季青春,收藏下那份幸福。
——题记
你的花期,我的花季。
在寒风萦绕的季节,偶然中发现花卉店货架上的一颗风信子的花种,被好好安放在一个玲珑精巧的玻璃瓶中。可能是缘分。我选择了她,她相信了我。
十二月底一段尘缘便产生。
我小心翼翼的把它放在擦好的窗台上,悄悄注视着阳光从窗户透过玻璃、过滤掉寒冷后,只留下温暖洒在她身上,我也只是悄悄注视着,怕惊醒什么似的。趴在窗台上的我视线一直停在她身上,目光里的爱怜与疼爱快要溢出来。多想看它的花期,多想让它散出芬芳。但是我唯一能做的是等待,等待着她,顺便期待着我的生日吧。
如果真的再快一点,只是有了花苍—心里不免有些焦急。时间已经带给了我惊喜已经有了花苍,但是我发现在你拥有一样东西的时候,心中总会不由自主滋生出占有欲、与渴望得到更多贪心。可能出于太爱了,所以希望的往往比现实好的更多吧。
终于,有了终于。
应该是她给我的生日礼物,在我十二岁生日那天在我走路我青春花季时有幸走进它的花期。那是早上,可能由于生日的原因起得早,相应惊喜来得早。映入眼帘的是五朵淡雅的紫色小花。看到她们的瞬间—真的好幸福!像春天提前到来,心中的旷野上绽放出簇簇风信子,荡漾在心中,那瞬间的幸福也是不言而喻了。
幸福的我在花季,遇见最美的她的花。