幸福的瞬间作文
我的家庭又可爱,又幸福。
每天我放学回家,做完作业后,我就会练钢琴。每当我练琴的时候,弟弟总会出现在我身边,认真地竖起他的小耳朵听着我把一个个音符弹奏出美妙的乐章。你看!他的小手已经按耐不住了,也跟着我一起弹起来了。今天我弹奏了一首弟弟最喜欢的歌曲——《小星星》,这可是我的“拿手好戏”。
练完琴后,爸爸就会陪我们一起玩游戏。
我拿出了我的仿真足球场玩具,看着这足球场,仿佛我们都来到了真正的足球场。欧冠的主题曲也随之响起……每次我都会选择红队,爸爸和弟弟是黄队,白色衣服的是守门员。我用游戏杆操作着红队的每一位球员。我利索地摆弄着,足球滚来滚去,终于射进了球门。我高兴地欢呼起来。但是爸爸也不甘示弱,也熟练地摆弄着游戏杆,爸爸也进球了,弟弟学着我的样子大声地欢呼起来,大家都笑了。我们玩的很开心。
平时我们在家就会一起踢球、玩游戏,因为我们一家都是球迷,我妈妈特别喜欢巴塞罗那俱乐部,而我也非常喜欢一位球星,他的名字叫Messi。当然,我的爸爸也经常和妈妈一起看球赛,一起津津有味地议论着比赛过程。所以我和弟弟就顺其自然的成为了“小球迷”,还学到了一些足球知识。
让我觉得最幸福的是我和爸爸妈妈都有着同样的爱好,我们一家人的梦想就是到西班牙巴塞罗那的诺坎普球场看一场真正的足球比赛。
你们说,我们家是不是一个又可爱又幸福的“球迷之家”?