我的幸福作文
我听说过一个天使的故事。大意是说每个人的一生中都有一个守护他(她)的天使,如果天使觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么他就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静地出现在你的生命里,陪你渡过一小段快乐的时光,然后他再不动声色的离开。于是你的人生里就有了幸福的回忆,即使你以后的道路布满了风雪,一想起曾经幸福的事情,你就可以依然勇敢。所以那些默默离开我们的人,其实都是天使回归了天国。