我的幸福作文
在一个风很轻很柔的春日晌午,独自漫步山顶,朵朵白云在无垠的天空荡漾,薄纱一样的白云荡起一片涟漪。远眺蓝天碧海在天边静静的交融,看片片白帆在海上漂浮,听鸟儿在耳边欢唱,我享受着独处的快乐……。当然绝没有作业也没有书包,这是我梦想的幸福。
在一个风很轻很柔的春日晌午,觅一处洒满阳光的绿茵草地,捧着爱不释手的足球,与众好友全身心的投入一场厮杀,直到尽兴待到汗流浃背高呼痛快大家或躺或坐。我尽情的呼吸着泥土与空气发酵后的味道,呼吸着微风送来割草机才割过草的清香,呼吸着万紫千红的百花酝酿而成的芬芳,悠闲地欣赏着人来人往的拥挤与喧嚣……。当然这喧嚣与拥挤绝没有我的参与,这也是我梦想的幸福。
在一个风很轻很柔的和我正围桌晚餐,听到母亲无意中讲起我和妹妹小时候发生的一件琐碎事。--妈妈在给妹妹梳小辫的时候,我在一边拼命的捣乱,结果小辫梳歪了--。妈妈温柔如轻轻呓语,一丝幸福的浅笑挂在唇边。当然此时此刻此情此景,绝不会听到母亲在絮絮叨叨的问我即将到来的模拟考准备的如何,月考成绩在班上排第几?这就是我梦想的幸福。
在一个风很轻很柔的秋日黄昏,我期待一个月圆的夜晚,关掉昏昏欲睡的台灯,轻轻推开窗棂,让清幽的月光洒进屋里,涌入心田。依着窗棂,品味一杯清香的绿茶,忆一个遥远的故事,吟一首浪漫的小诗……。当然绝没有即将到来的小考月考模拟考中考高考,这难道也是我能梦想的幸福?
在一个漫天飘雪的冬日清晨,我正走在一条荆棘丛生的阡陌小道,寒风凛冽雪花飞舞,目的地离我还十分遥远;在一个漫天飘雪的冬日黄昏,我正在攀登一道悬崖绝壁,夜幕即将降临,距离山顶还遥遥无期。当然,这时候爸爸妈妈千万不要阻止我去冒险,因为历经艰难哪怕是撞得头破血流,也是我青春的经历,也是我亲身取得的第一手人生经验。
我觉得此行艰辛无比,却坚信希望在前方。我想拥有如此坚定的信念,用自己的力量独自前行,希望自己拥有一条与众不同的人生之路。让我去亲历艰难,让我独自去面对,当我用自己的力量到达目的地,这也是我梦想的幸福。
梦想中的幸福,有时只是梦想而已。但是有的梦想,只要通过自己努力,就能实现,实现梦想的时刻最幸福。