我的幸福作文
话说:对雷峰来说,幸福是走到那里,就把好事做到那里的快乐。但在我眼中,奉献就是快乐。
记得有一次,我们家的厨房里长了霉点。一周、两周过去了,还是没有人管一下,我心里很不是滋味。一天,我偶然地对妈妈说:“厨房里都发霉好几周了,你也不管一下?“”我也有事啊!你不是有时间吗?“没想到妈妈把责任推给我了,我看了看妈妈疲惫的身体,立刻答应了。我先用钢丝球把霉点从墙上刮掉,再用洗洁精擦干净。墙就立刻变得雪亮雪亮的了,我又重复着这个动作,左擦擦,右刮刮,从墙上到墙下,从左边到右边。直到墙全部变成雪白色,我才用清水冲一遍。看着一面面洁白的墙,我甜滋滋地笑了。
是啊,奉献就是快乐,汗水就是幸福!