我的幸福作文
幸福是什么?和自己喜欢的偶像面对面交流,再来一张合影?或许是。幸福是什么?和自己的死党一起玩很长时间?差不多。幸福是什么?让学校再放一个长假,并且没有作业?大概吧……不对,都不对,幸福=老爸+老妈+一盘土豆丝。你不信???且听我细细道来--??“好,同学们,这堂课就上到这里,下课!”“起立!”“老师再见!”“同学们再见!”在老师抱起书从后门走出去,教室里瞬间就像炸开了锅一样,乱了起来。?“终于放学了。”我收拾好书包,走出教室,叫上在楼梯口等我的死党,踏上了回家之路。
也许是因为作业太多,与许是因为书包太重,闻不到路边草丛里的花香了,小鸟的啼叫也不悦耳动听了,想到自己一回到家又要做作业,顿时感到头都大了!满怀心事并且肚子饿的咕咕叫得我终于回到了家,刚打开家门就闻到了一阵饭香。“老妈,今晚吃啥?”“土豆。”这句话成功让累到半死的我瞬间满血复活。我扔下书包,冲进厨房,抓起筷子就夹了一大口。?“慢点,慢点,你个懒丫头,洗手再吃饭。”妈妈摇摇头,笑骂道。?“没事没事,不干不净,吃了没病!嗯,好吃,真好吃!”我点点头,夸赞一番,继续吃。
突然,我手中的筷子不见了,抬头一看,发现“目标”在老爸手里。“洗手去!”老爸一脸严肃状。
我低头看看自己空空如也的手,又抬头看了看老爸手中的筷子,再对比一下身高,无奈的一步三回头的走向水池,就在第二次回头的时候,我看见老爸带着一脸“奸计得逞”的笑意,坐到了我刚才的位置上开始大吃特吃。
“老爸,你也还没洗手!”
“我洗过了,不信,你问你妈?”
“老妈,我爸洗手没?”
“没有!”我亲爱的老妈果断站在我这边,丝毫不给老爸留面子。
“哈哈,老爸,‘犯罪’之前先和同伙统一口供!”
“那是你们娘俩串通好来欺负我。”
“哈哈,老爸,快去洗手!我先吃几口!”说着,我又扑回了餐桌前。
“不行,你也得去!”
“你们爷俩快去洗手!”老妈“大吼”一声。
“是,母上大人(领导)!”……
幸福是什么?不同的人会有不同的答案。平平淡淡的生活,快快乐乐的成长,每一天都和爸爸妈妈坐在一起高高兴兴的吃饭,这,就是我的幸福。当然,如果每一顿饭都有土豆丝就更幸福了!(不要理我,我就是个吃货。)?