没想到我如此幸福作文
成长的道路上布满荆棘,幸福的香气却会时时萦绕在身旁,使行走其中的我们,穿枝拂叶,有泪可落,但不是悲凉。
灯光下,笔尖与纸的交会。我有些得意地看着我的画作,想象着猴子看到这幅画的表情,不禁轻笑一声,大叫:“我真是太有才了!”猴子绝对想不到,他不经意的一个请求真的会实现。记得那天下午政治课,被那些大道理弄得头昏脑胀的我,为了不让自己睡着,拿起笔在书上“沙沙”地画了起来。不一会儿,一个超级可爱的柯南就在俺的笔下诞生了。猴子看到后,很是惊讶与羡慕,无意中说了一句:“你也帮我画一张吧!”不过没心没肺的他下课之后就把俺和俺的柯南忘得一干二净。唉,没办法,谁叫我心眼儿好呢。第二天,当我把这幅画递到猴子面前时,他真的很高兴,我看着他盯着画左看右看,心里更高兴。我这才明白,当你给予别人快乐时,你所得到的是双倍的幸福。于是,我用猴子的笑容,轻轻记下了我收获的幸福。
我是一个柯南迷,也是柯南吧的常驻吧民,在吧里结识了许多没见过面的朋友,“网友”。生日那天,我在吧里看到了一个贴子“为J庆祝生日”,点开一看,全部是他们送给我的生日祝福。小陌说“J你不要感动得哭起来哟”,结果让我又哭又笑,像个傻子;猫咪说“摸摸J的头,可怜的孩子,你又老了一岁”,这些温暖的话语,像点点火焰,在我的眼眸里跳动着,他们让我明白,有这么一群人在背后默默地关注着我,友谊不分年龄毫无距离而言。他们以一种特殊的身份,用一种特殊的方式,将关爱传达到我的面前,我用泪水记下了我收获的感动,它们像太阳,温暖了我的世界。
有时候,累了,倦了,抱怨什么的,都是懒惰的借口罢了。心痛时,还不如打开那扇尘封的门,看看自己经历过的,想想自己收获到的,再与眼前的伤痛比一比,你会发现,爱比恨多。这时候,你一定会说“啊,没想到我如此幸福!”