在我的小学生活中,我很幸运,因为我“事事亨通”。
梦想成真
情同手足
人生得一知己足矣。我真幸福,我交到了一位情同手足的朋友。一年级时,我交到一个好朋友,就是刘福。我们俩的感情能够说是“情深似海”。我们两个一向互帮互助,有福同享,有难同当。记得上次,他拿了一个鱼网,我和他一齐去公园捉鱼。我们找来一个馒头和一根油条,把它撕成一小块一小块的,装进鱼网里的一个内袋里,把拉锁拉上,当作诱饵,然后放进水里,静静地等待。十分钟后,我们三下两下拉上了鱼网,被这壮观的景象惊呆了:网里装满了不断跳动的、亮闪闪的鱼儿。我们找来一个大塑料袋,装满水,把无数鱼儿一把把地捧进水里,装满了一大袋子,我们只好又准备了几个大袋子,预备着下次网鱼的到来。
我可真高兴啊,我是如此幸运。做事顺利,交友顺心。我必须要好好学习,做好准备,等待更多的幸运到来。