从来没有这样幸福作文
到家了,爷爷奶奶迎了出来。
岁月的痕迹无情地爬上他们的眉梢,我长大了,他们老了。奶奶挽着我的手,将我拉到饭桌前,兴奋地说:“瞧,这些是你最爱吃的,快,快坐下,尝尝奶奶的手艺退步了没。”满桌菜香扑鼻而来,奶奶一个劲地夹菜给我,她慈祥的目光如冬日的阳光般温暖,充满着爱意。我张大嘴巴,不停地埋头吃菜。或许对他们来说,看到我开心地吃光饭菜是最为幸福,而现在我所能做的,就是美美地吃完它们。看到他们幸福,我也幸福。一天的时光很快就过去了。奶奶听到我们要走显得有些沮丧,但她并没有挽留我们。“走吧,都走吧,工作、学习要紧,不必惦记我们。”二老披了件衣裳执意要送我们,我们答应了。晚风吹拂,奶奶的丝丝银发在空中飘舞,失去光泽的脸没有阳光的照射显得瘦削暗黄,皮肤褶纹粗糙,但她的双眼是如此明亮,散发着光芒。我们劝他们不用送了,他们停下了,但没有离开。第一次回头,他们在,第二次回头,他们在,他们就如两尊雕像屹立不倒,不同的只是外婆脸上挂着的不舍与泪光。第三次……心纠结在一起,第一次尝到心痛的感觉,泪水模糊视线……我们在小路的这头,他们在那头,爱把我们相连,不论分隔多远。因为有爱,天空变得更蓝,因为有爱,天堂不再遥远,奶奶的爱是我坚强的后盾,我会为了所有爱我的人做的更好。我从来没有这么幸福过!小时候的幸福就是可以天天黏在妈妈身边,霸占着妈妈,感觉妈妈只属于自己;长大了的幸福,就是可以和自己的好朋友去经历许多有趣的事。
那天晚上,我感触很多,感谢爷爷奶奶给我的关爱,我想,我一直在寻找的幸福,就是那个美好而又难忘的生日吧,因为,我从来没有这样幸福过!