我有一个幸福的家作文
我有一个很幸福的家,为什么说它幸福呢?因为家里有爱我的爸爸和妈妈,还有一个调皮帅气的我。
我们家一共有三口人,分别是爸爸、妈妈和我,我们在一块生活的很幸福。我的家不大也不小,但是我很知足,俗话说,金窝银窝都不如自己的草窝,一家人开开心心的在一起最重要。周末休息的时候,爸爸妈妈会带我出去吃好吃的,偶尔还会带我去玩我想玩的游戏,这是我最开心的时刻,所以我觉得自己的家非常幸福!
我的爸爸他很爱我,他每天都按时叫我起床,他的性格很温和。有一次放学回家的大巴车上,我的脸不小心被同学抓了一下,流血了,回家后,爸爸一见到我就关切的问我疼不疼,脸怎么弄伤了,我告诉他原委后,爸爸耐心的教我下次碰到这种情况该如何应对,我都学会了,这就是我的好爸爸。
我的妈妈也很爱我,我做完作业后她会仔细的帮我检查作业,还问我在学校里有没有发生什么开心的事和不开心的事,她会陪我一起聊天,有时候写完作业后还会陪我一块看电视。这就是我的好妈妈,我爱我的妈妈。
还有一个好消息要告诉大家,现在我妈妈肚子里有一个小宝宝了,在今年暑假他就要和我们见面了,虽然我不知道他是弟弟还是妹妹,但是等他出生后我都会对他很好很好的,因为我是他的哥哥。我的家也会由三口之家变为四口之家,我特别期待弟弟或者妹妹的到来。
总之,我在这个家里生活的很快乐,很幸福,我喜欢我温暖的家。