什么是幸福作文
你知道什么是幸福吗?是在饥饿时尝到一个馒头的感觉吗?是伤心的时候有什么安慰吗?是快乐的时候有人共同分享吗吗?知道那次我才懂得了什么是幸福!
“爷爷怎么还不回来呢”?我在心里抱怨着,我还在等着把我的奖章拿给他看?给他一个惊喜,可是左等右等爷爷还是没有回来,我在客厅里走来走去,等得不耐烦了,就双手托着下巴坐在沙发上,双眼直直地望着窗外,十分钟。二十分钟。三十分钟过去了,就在我等得心烦意乱时,听到了一阵阵急促的敲门声,我欣喜若狂地上前去开门,门前的景像让我惊呆了,只见爷爷提着大包小包的东西,额头上布满了密密麻麻的汗水,我连忙帮爷爷把东西提进门,心里还是有一点点不高兴,但还是心疼地问爷爷:“爷爷,您这是提的什么东西?”爷爷一副老顽童的样子说:“你昨晚不是说被子冷吗?爷爷专程回老家去给你做了一床棉被,可千万不能委屈了咱孙女哟!”我心中顿时感到一阵温暖,比夏天的阳光温暖、比平常哄我的那些语言温暖、比清晨的第一缕阳光令人感到温暖。并且,心里比吃了蜜糖还要甜许多。也许这就是幸福的感觉与味道吧!
晚上,盖着这床新被子,别提多暖和!
想要的到幸福并不会难,它不需要经济的支持。也许只是平常的一句问候,一个不经意的动作,让我们慢慢寻找幸福吧!