幸福花开作文
花开路上幸福相随暖暖的阳光倾洒向大地,花儿在阳光的照射下快乐的生长着,身边的大树是她的保护伞,鸟儿在枝头鸣叫,为她演奏着动听的歌曲,风儿捎来远方的趣事……看,那朵花儿脸上的笑容是多么灿烂,温暖着这个寒冬。大树是她永远的依靠。你看,在她的身边,有一棵枝繁叶茂的大树。时光兜兜转转,一遍又一遍的从林间穿过,一次又一次的经过大树的身边,在大树的身上无情的刻下了一道又一道印痕,留下了圈圈年轮。每每增加一道年轮的时候,她就又苍老了一岁,岁月又多带走了她的一分美丽。但,无论时光如何流转,她却是这朵花儿身边永不变的风景,一直守护在她的身后,为她撑起一片温暖的天空。每当刮起狂风,下起大雨时,她都会及时的来到花儿的身边,用自己茂密的叶子变出一把大伞,为她遮住风雨。任风雨侵蚀,也不肯移开半步。花儿长大的同时也迎来了叛逆期,面对她的坏脾气,大树总是微笑着,包容她。在她受伤时,大树又成了她的避风港,让花儿静静的靠在她的身上,给她安慰,鼓励她重新振作起来,笑着面对生活中的风风雨雨。鸟儿是她的知心朋友。清晨,她在鸟儿悦耳的歌声中醒来,她缓缓的睁开朦胧的睡眼,一抬头就看见了鸟儿在笑盈盈的看着她。
鸟儿的手中还捧着晶莹的露珠——那是花儿最喜欢的食物。中午,阳光暖暖的,调皮的从树叶间的缝隙间跳下来,轻盈地落在地上,映出了叶间缝隙的摸样,圆圆的形状,可爱极了。花儿和小鸟躺在绿地里沐浴着温暖的阳光,谈论着开心的事。花儿的根深埋在地里,不像鸟儿一样能在空中自由自在的翱翔,每当这时,看到她眼中闪烁出的对梦想渴望的光芒时,鸟儿总是笑呵呵的为她加油,鼓励她去努力追逐梦想。夜晚,明月当空,星星点点,林间一片寂静,鸟儿飞上树梢,与花儿道别,林间回荡着鸟儿婉转的歌声,在鸟儿的歌声里,花儿渐渐的进入了甜美的梦乡……风儿是她忠实的听众。穿梭在世界的每一个角落的风,是这个世界的使者。
它来到过许多地方,见过许多美丽的风景,可谓是一位旅行家了,当然,她也是花儿的好朋友。每当她路过花儿的所在地时,总会和花儿快乐的打招呼,然后又开始了她一天忙碌的旅行。偶尔,她也会驻足与花儿交谈着旅行中的见闻。她穿过麦田,看到冬天第一场雪在那里降落,如天使降临人间,厚厚的积雪压弯了麦苗,大地盖上了一层柔软的洁白棉被,那些害虫们禁受不了冬季的寒冷,纷纷在麦田里消失了踪影。她们分享着彼此的快乐,感受着彼此看过的美丽风景,笑声充满了整个林子……花儿在不停的生长着,身边的风景不定,然而,那份幸福的感觉却从未离去。花开的路上,有这么多人都在陪伴着,该有多幸福!