幸福花开作文
花开了吗,梦想无法回答。哪里有获得幸福的方法,寻梦的孩子。流浪在天涯,不管是千山万水,也要找到它……———题记
幸福之花随处不在,它跟随你浪迹天涯,只不过有时候,你看不到它。幸福是什么?是你的影子啊!其实,幸福的根源是爱,幸福不仅仅是被人所爱,爱自己的拥有同样是幸福。
亲人因为爱你,给你温暖,在你流浪在外的时候问候一句关心的话语,让你不孤独;在你生病的时候,精心照顾你,让你再次“重生”;在你失去目标时,帮助你找回来,让你再次扬帆起航。这本是无私的爱,是不能用金钱来衡量的爱,亲人用爱的行动让你感到温暖,你回他们的是祝福,这就是一种幸福。
朋友因为义气,让你感到快乐,让你的身边充满阳光。在你考试失利时,鼓励你,帮助你,让你的成绩更上一层楼;在你烦恼的时候,讲一个笑话或者开个玩笑,让你重新快乐起来;在你受到委屈时,朋友为你排忧解难,告诉你不必较真,走自己的路,让别人说去吧!请你别忘记,你们曾经在同一个教室里一起学习,在操场上一起跑步,在军训时,一起受罚,有快乐的事情一起分享,你们有这么多的“一起”,这是多么美好的记忆啊!这本是分享快乐的爱,朋友带给你快乐,你回他微笑,笑是痛苦的解药,你们一起经历的所有事情不就是幸福吗?
老师因为你是他的学生无微不至的关心你,让你这棵小树笔直成长。在你被难题难倒的时候,帮助你走出困境,不再摔倒;在你犯错误的时候,及时的更正,让你走上光明大道;在你被他人冤枉的时候,会主持公道,还你清白。请你要记得,他是你的恩师,他教给你知识,教给你如何做人,让你明辨是非,让你笔直成长。老师对你的关心、爱护,你收获了许多,你回他的是完美的成绩,这些收获就是幸福啊!
幸福是一种感觉,是一种发现,是一朵无形的花,只有把它放在太阳下,它才会开花。坐在户外的梧桐树下,手里握着自己最爱喝的果汁,看着鸟儿在云朵里穿行,闻着花的香味,带着爱,感受幸福,聆听幸福之花盛开时的声音……
花开了吗梦想无法回答哪里有获得幸福的方法寻梦的孩子流浪在天涯不管是千山万水也要找到它啊春来了大地也醒了幸福伴着汗水来了啊春来了一片繁华幸福就要开花种一朵花希望在发芽拥有了爱不怕风吹雨打加快了步伐带着梦想出发不管是千心万苦也要得到它……