幸福的我作文
我是一个独生女,得天独厚的我,从出生的第一天起,就得到爸爸妈妈全部的爱,他们总是把最好的东西给我,虽然很多人羡慕我,但因为爸爸妈妈有时因工作忙碌而无法陪我,心中有好多快乐都无法分享呢!我难免会希望有个弟弟妹妹,可以当个伴,也可以有说话的对象,那该有多好?
因为我孤独惯了,也就分外珍惜和表兄弟姐妹们相处的机会。他们一起玩耍、一起玩牌、一起看电影、也一起分享所有的心事,一场枕头大战,我喊得声嘶力竭,这才知道原来我的声音可以这么大,有同伴的感觉真好。
一旁的妈妈似乎看穿了我的心事,细心的她买了一只小狗给我,让我有个宠物,虽然它不能跟我说话,却可以倾听我的碎碎念,我每天抱着它,说说、唱唱、也闹着它玩,渐渐的他变成了我最好家人。
我每天抱着小狗睡觉,医生宣布我是过敏体质,不能跟小狗太亲近,我仿佛又回到那种孤单的日子了,妈妈要我慢慢适应,就算害怕,也要好好调整,这是一个很困难的练习,一种依赖刚刚习惯,却要割舍,但为了身体好,我还是努力做到了。
很多人羡慕独生女,我也很乐在其中,妈妈告诉我还好只生我一个,因为这个年头,养大一个孩子需要花费的心力和金钱是很可观的。爸爸妈妈把所有的钱,都拿来栽培我,让我学习不同的才艺,让我将来有更坚强的实力,面对社会的考验。
当个独生女,尽管孤单,却幸福满分,我很珍惜哦。