那一刻我很幸福作文
世界上到处充满着幸福,有时,你会因为一些小举动,一句安慰,一次成功……就会让你感到幸福,在那一刻,我感到了幸福。
让人刺眼的太阳被挂在天空中,忽然空中下起毛毛细雨,雨点进过太阳的照射落在地上,让人感到十分厌倦,却挡不住场上球员的激情,我们在场上互相呼应,奔跑着,球传来传去,突然我的眼被积分榜吸引了,上面显示着”二比一“,叹了一口气,这就是我们最后的机会了,是走是留,就看这场比赛了,可……可是别人是省队我们只是一只普通的队伍,怎么可能赢啊!
突然球传到我的脚上,我不知所措,带了几步就被对方抢了去,在接下来的比赛下我们频繁的出现问题,中场休息,教练看了上半场的情况说”你们不要太紧张,照你们平常的踢。“说完,我们感觉身上的包袱都扔了下来,在接下来的比赛中,我们渐渐有了默契,踢出了好几个配合。我们的士气渐渐地把他们压了下去,给了对方压迫感,他们慢慢地出现了问题,我们一个中场球,哨声响了。”球进了!”“你们在干什么啊!放轻松!”就连他们教练都有点紧张,他们由于之前对我们的疏忽,这次他们加强了后卫,这让我们很困惑,就在令人烦躁的时候,哨声又响了,以二比一的成绩我们输掉了这场比赛。
我们都走到更衣间,教练见了:“你们也不要对此太难过了!你们还有的是机会,再说了别人是省队,天天练习,我们怎么能跟别人比呢!你们能打成这样已经算很不错的了,别人之所以那么牛,都是背后付出了很多,你们应该结合这场比赛经验总结出:要想某方面比别人优秀,就要看你背后付出是否有别人多。“
教练的一句安慰,那一刻,我真的感到了幸福!