幸福的我作文
如果没有爸爸妈妈的爱,就没有今天健康、活泼、顽皮的我,所以我要感谢爸爸妈妈,把我生了出来,还把我养得那么好。
爸爸妈妈和姐姐也很关心我、照顾我,我也非常的喜欢爸爸妈妈和姐姐,因为他们都很疼我,老师都说我是“三千宠爱在一身”,我感到很骄傲,也好幸福。
如果没有爸爸妈妈,就没有今天热闹的家庭。小时候我很顽皮,都是爸爸妈妈告诉我是非对错,慢慢的改进我。我记得有一次我拿石头丢蜜蜂窝,被蜜蜂叮到眼睛差点瞎掉,幸好爸爸妈妈带我去医院。有一次,我的脚受伤了,爸爸仔仔细细的帮我包扎,虽然他一边包还一边骂,但我知道那是为我着急,心疼我、爱我;又有一次,有人拿石头丢我的头,肿了好大一个包,真的好像“一个头两个大”幸好爸爸妈妈赶紧带我去看医生,过了几天就消肿了。还有一次我的脚被玻璃刺伤,妈妈赶紧告诉我正确的姿势、坐法,当我坐法错的时候,爸爸妈妈慢慢的改进我,幸好伤口不是很深,所以过没几天就又全康复了。你是不是认为我太皮了,所以多灾多难呢?我自己也这么认为,幸亏我有爱我、疼我、关心我的爸爸妈妈家人,才能让我有惊无险,安然无恙!
在一次又一次的关心之下,使我不得不由衷的感谢爸爸妈妈,所以我要尽孝道,我要爸爸妈妈知道我能体会他们的辛苦和给我的关爱,更要他们对我放心,就从做家务开始吧!所以我知道我是个成熟的孩子。我不会为了什么而去帮忙家里的人做家务,但我会为了想要帮忙而去做家务。你呢?是否也和我一样变得聪明、懂事呢?因为我知道,如果没有了爸爸妈妈,就没有现在幸福、快乐、美满的家庭,更不会有现在平安长大的我啊!