幸福在哪里呀,幸福在哪里?幸福就在家里。
你们知道幸福是什么吗?我认为爱别人和被别人爱都是一种幸福。
有一天,爷爷要买一捆铁丝。我家住在六楼,爷爷年龄大了,爬楼梯很吃力。我便赶紧下楼去帮爷爷买。回到家时,我已经是气喘吁吁了。爷爷拿着铁丝,笑眯眯地地抚摸着我的头说:“熙雅,累了吧。”看着爷爷那慈祥的眼神,我心里一阵温暖,“爷爷,我不累!”此时的我,好幸福!我帮助了爷爷,爷爷是那么爱我。
被别人爱也是一种幸福。有一天,我发了高烧,晕了过去,妈妈吓得赶紧送我去医院。到了医院一检查,原来我高烧39度,等我一醒来看见旁围满了人。后来我才知道,妈妈已经三天三夜没合眼了,眼睛的黑眼圈都出来了,眼角还有泪水呢。这时,我才感到我在大家的心目中是多么的重要,他们对我的爱是多么的深!这时,我的泪水也不知不觉地,如豆子般的落到了枕头上。这泪水是幸福的泪水!
这就是我的幸福——我爱我的爷爷,我被全家人爱着……