幸福是什么初二作文600字
幸福是什么?幸福是每一个人在你身边关心你,幸福也是一个只有一句话能让你感动,牢记于心里。
一天,在一个早晨,我急切的从家中到学校时,上课的铃声已经响起,我听到声音连忙跑了起来,向教室跑去,我放好书包后便拿起书开始读,不一会,我的肚子响了起来,我看了看四周,不看还好,一看吓了一跳,原来,有的人来学校时起晚了,没吃饭,现在正在狼吞虎咽的吃着早饭,我看完也狼吞虎咽的吃了起来。
不一会,老师来了,这时我的早饭还没吃到一半,又念念不舍的吧早餐放到抽屉里,等我再抬起头的时候,我看见老师好像生气了,我有点摸不着头脑,于是,我顺着老师的视线向那个人看去,看见他还在吃早餐,看他这个样子,似乎还不知道老师来了,于是,我在心里向他心疼十秒。
可以看到老师很生气的走过去,在大家以为老师会说他、骂他的时候,老师似乎没这么干,而是对他说:慢点吃。这时我有点不敢相信,原来这么严厉的老师也有温柔的时候。
正在我发呆的时候,老师对我们说:老师知道,你们有的人起来晚了,没来得及吃早饭,我想说你们可以吃早餐,但是只能在早读之前吃完,早读的时候,谁也不能再吃了。
我一听,我又从抽屉里拿出早餐吃了起来,还有的人比我还快吃完早餐后读起书来,吃完后,我也开始读起书。
这一刻,简单的几句关心的话,便能让我记下来,永远都记在脑子里。
从此,我发现原来幸福是多么简单的一件事啊,幸福一直陪伴着你,从没有离开过你,如果你还没有发觉幸福,那就说明你还不知道什么是幸福。