幸福是什么?幸福在哪里?我不禁这样追问。
对表弟而言,幸福就是有一台游戏机,天天玩游戏。对表妹而言,幸福就是有许多美丽的花裙。对我呢?幸福对我来说是什么呢?没有作业吗?太不真实了。有许多零食让我吃吗?可吃了就没有了。
那么,幸福到底是什么呢?我问星星,星星眨眨眼不说话;我问月亮,月亮却笑眯眯地谁起觉;我问小草,小草摆摆身子,跳起了优美的华尔兹;我问大树,大树轻轻地把叶子撒在地上……
我陷入了沉思,猛然间,我知道了:其实,幸福很简单!当你口渴时,游人递上一杯香浓的咖啡;当你想念父母、想念家人时,为你接通电话;当你劳累时,为你搬来一把椅子;当你哭泣时,有人递给你一卷纸巾……
原来幸福就这么简单!在你平淡无奇或功成名就的短暂人生里,会有许多事,但这些小事,会让你领悟到幸福的真谛!