静静地坐在摩天轮下,戴上耳机,听着许嵩的《灰色头像》。抬起头,望着摩天轮,是多么婞褔,带上一双翅膀,向远方去寻找幸福......
——题记
进入初中以来,住校的生活可以说是丰富多彩,酸甜苦辣。性格的叛逆,想家的思绪,杂七杂八的事情,是我的情绪到的最低潮。幸福到底在哪里。
小时候,妈妈扶持下的蹒跚学步,无私的付出,无时无刻的关爱,这都让人感到一个母亲的伟大,感到幸福。
有一次,我们学校放暑假,老师说要把全部东西带走,一放学妈妈就来了,帮我搬东西,妈妈说;所有重东西他都包了,看着妈妈慢慢的下楼,心里不由得一阵好酸。唉,这就是母亲。
原来,幸福是这样的。
你们看,那个插着翅膀正在天空翱翔的小天使,不正是我吗?