幸福的瞬间作文
那一束鲜美的花朵,那一句祝福的话语,它的芬芳,它的甜美,是幸福的味道……
“叮铃铃,叮铃铃”,我被那烦人的闹钟很不情愿的吵醒了;今天我不知怎么,心里有说不出的烦,大概是昨天和妈妈吵架了吧;心里真的好烦。
昨天的事情明明不是我的错,可为什么那个挨骂的人是我;昨天清晨,妈妈那盆最喜欢的花,不知怎么从一米高地掉了下来;妈妈却偏偏说是我不小心
打碎的,我很不理解……妈妈真不讲理,我心里念叨着。
伴着昨日的烦恼我迎来了我第十四个生日。今天,我该怎么度过?
左想右想还是别过了,在我想的过程中,妈妈走了进来,说:“今天你叔叔阿姨要帮你过生日,你准备一下吧。”我很不耐烦的说:“今天的生日我不过了。”妈妈没说话,只是摇摇头无奈的离去。
我在某个角落里想了许久,觉得自己有些太过分了,从窗口望去,妈妈那瘦小的背,那已爬满皱纹的脸,我的泪水不知怎么顺着脸狭流了下来。想到妈妈平常为我早起贪黑的做饭,自己甚至有些痛恨自己、讨厌自己。
我推开了门。
不知不觉走到了厨房,拿起工具来帮妈妈做饭,妈妈朝我笑了笑,并没说什么;我渴望着她能对我说一句话,因为……
不久,叔叔阿姨来了,给我带来了礼物,那时,妈妈从裤兜里拿出了一只手表。看着妈妈,我的泪又流下来了,一下子扑到了母亲的怀里,那宽
广的胸怀永远包纳着我,我心里不停的说:“妈妈,我爱你!”
今天,是我一生中最难忘的生日,伴着家人的祝福,伴着泪水我度过了我第十四个生日。
我的母亲:感谢您,原谅我这个不懂事的女儿;感谢您,让我每时每刻都在爱的包围下成长。
幸福,无时无刻不在我身边。