幸福的瞬间作文
幸福就像流星一样,来无影去留下淡淡的痕迹。
——题记
流星划过的那个夜晚,沉沦。这是一句我自己拼组出的一句话,我觉得那个境界是唯美的。流星划过的那个夜晚,谁都会许愿。每个人都会把自己最真诚的祝愿在那一刻,告诉流星。祈祷流星为他(她)实现愿望。
幸福是假的,没有一个人获得过幸福。只有快乐是真的,在你快乐的时候你就觉得幸福。我没有享受过幸福,没有尝过它的滋味,但我知道它是甜的。不是吗?每个人在品尝幸福的同时洋溢出那种发自内心的笑,好美。渐渐的,我开始用艺术的眼光去看每一件事物。原来一切都是美的,在不起眼的东西它也有美的一面。
幸福只是一瞬间,有多少人想让幸福的那一瞬间定格?谁人知晓呢?每个人都想经历吧,那种快乐。我是一个早熟而青涩的女孩,曾为一部部的亲情故事、友情故事而流泪。我的泪水似乎特别多,动不动就掉泪,在男、女孩的眼里我是个爱哭鬼,其实是柔弱,没有一个人了解过我,这让我很伤心。
幸福的一瞬间是那般美好,美得刺痛了我的眼睛。沉沦了,走了。流星是一瞬间划过的,幸福也是。没有给人喘息的机会,给了你幸福,而幸福又在那下一秒钟就消失不见。一切都很奇怪,来无影去却留下淡淡的痕迹。发现的时候,早已被伤的伤痕累累了。
流星划过的那个夜晚,沉沦。我喜欢寂静,我喜欢读书,我喜欢用厚厚的伪装来装饰自己。寂静的读书,显得空洞无物。
转身,就遇见了悲伤。幸福和悲伤就是这样的,不是吗?下一个轮回会是什么无人知晓。幸福到底是什么呢?它的本质呢?总是在装清楚,其实一点都不懂,迷迷糊糊,马虎过关。
幸福也许只有经历才会知晓吧!那就让幸福降临,我想品尝品尝,受伤是早晚的事。品尝过幸福也有一个值得回忆的过去。