幸福的瞬间作文
幸福有时候就在一瞬间涌来。
20xx年,10月30日那天,我的妹妹出生了,那天我看见我的妹妹,脸蛋圆圆的,头发湿湿的,皮肤白白的水水嫩嫩的,就像刚生出来的蛋壳里的小鸡,她用一个黑葡萄般的眼睛看着我,看着这惊奇的世界。有了一个小妹妹,家里添了新成员,我想:等妹妹长大了,她就是我的小尾巴,我可以给她买糖,可以给她扎辫子,顿时,我觉得好幸福!
那天我放学回家,肚子饿得呱呱叫,我像一直饿狼一样,书包一放就往厨房奔去,刚进厨房的门,就闻到一股诱人的香味,馋得我“口水直流三千尺”,我跨入厨房,天哪!厨房摆满了菜,有我最喜欢吃的糖醋排骨、西红柿炒蛋、红烧鱼、青菜香菇,还有我最喜欢喝的牛肉汤,奶奶说:“为这盘西红柿牛腩,你爸爸昨天就清洗牛肉焯好,再煮,忙到晚上十一点。”看着爸爸忙碌的身影,我的心里好感动,虽然以前爸爸对我很严格,但是他爱我的心永远不变。
暑假的一天早晨,我被爸爸叫起,妈妈为我准备了一个大大的行李,包里有面纸、雨伞、衣服、裙子、防晒霜、手电筒及驱蚊液等,天哪!几乎应有尽有!爸爸开车带我去车站集合参加暑期夏令营,来到车站,爸爸又对我千叮万嘱:“你在那一定要坚强,遇到困难不要退缩,在那要照顾好你自己,注意保暖。”我松开爸爸的手依依不舍地离开了,可眼泪却涌了出来,上车以后,车子缓缓地开动了,当我回头向窗外看去的时候,发现爸爸还在向着我离去的方向张望,一瞬间,幸福涌入我的心间!
就像冷遇到了暖,就下起了雨;春遇到了冬,就有了岁月;天遇见地,就有了永恒;人遇见人,就有了生命,我遇见你,就有了幸福。